Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Это где такое место? Я сейчас в Жердевке Тамбовской области уже 10 дней живу у родителей...Сегодня с сыном домой вечером поедем....Так тут тоже есть Крутое и тоже карась))))))):D

• Лайк
Реакции: Lori
Это где такое место? Я сейчас в Жердевке Тамбовской области уже 10 дней живу у родителей...Сегодня с сыном домой вечером поедем....Так тут тоже есть Крутое и тоже карась))))))):D
Область фигово знаю.Ну кроме Первомайска,Мичуринска.т.к.когда туда-сюда мимо едешь.В Мордовском р-не бывал и в Знаменском.А давно-давно в Моршанске на картохе.А Крутое,это когда с Тамбова едешь к окружной дороге в сторону Чистых прудов,на перекрестке налево в сторону дороги Москва-Волгоград и через 2км сразу напрво,где вал татарский еще проходит.Там указатель на Крутое.Вот там и щемлю его родного.

Понял понял.....Так рядом совсем.....
А Жердевский р-н он на границе с Воронежской областью....У меня из дома видно землю Воронежскую))))))) Хорошо...Тишина, река, лес....Прям по Пушкину - Болдинская осень)))))
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).

ОСЕНЬ. ч.VIII

Понял понял.....Так рядом совсем.....
А Жердевский р-н он на границе с Воронежской областью....У меня из дома видно землю Воронежскую))))))) Хорошо...Тишина, река, лес....Прям по Пушкину - Болдинская осень)))))
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).
ОСЕНЬ. ч.VIII

Я же говорю!Классно там.Как к празднику готовлюсь когда в Тамбов собираюсь.Тут месяц назад на один день,но приезжал.Дело то копеешное было,можно было и не ехать.Хотя ехал как никогда.обычно в 6 часов укладываюсь,а тут в Рязани колом стояла объезная.9часов пыхтел!

Вложения

• 85928720[1].gif
    85928720[1].gif
    6,9 KB · Просмотры: 261
  • 85928720[1].gif
    85928720[1].gif
    6,9 KB · Просмотры: 260
Ого.... Через Ряжск на Тамбов? В московской области тоже много неполохих мест....Вот например серебряно прудский район...Вообще целина..... Мне нравятся те бесконечные овраги, маленькие леса, чередующиеся с открытими полями....Маленькие речушки...Ни как у нас...Своя она природа там какая то)))))) Другая...

• Лайк
Рекомендую тем, кто еще все же хочет сорваться)))))))))) :cold:

И покурить свою ненаглядную :devil: и очень любимую сигаретку)))))))

• Лайк
Ого.... Через Ряжск на Тамбов
Так лет 8 так уже езжу.Во первых короче,а от А.Невского до Рязани вообще одно удовольствие ехать.Да и после Рязани ничего так,быстренько!

Много поворотов.... Я тоже там езжу часто... Ближе и дешевле...На М4 платный участок сделали и теперь очереди на проходных)))))))

• Лайк
Привет Тамбовчанам!Смотрю первый кругляшок на счетчике вырисовывается!Поздравляю!!!:dance:Как настрой на втором десятке?

Lori, Да день на день....Один день 100% уверенность...сегодня какое то предательское насроение.....Домой в Тамбов приехал, а тут сигареты дома...жена курит....вот и синусоида....Но курит филип морисс, а это немного оталкивают)))))) Так что держусь)))));)

• Лайк
Lori, Да день на день....Один день 100% уверенность...сегодня какое то предательское насроение.....Домой в Тамбов приехал, а тут сигареты дома...жена курит....вот и синусоида....Но курит филип морисс, а это немного оталкивают)))))) Так что держусь)))));)
Давай уж держись!У меня то в семье только я один и курил.Брат еще курит,но он далеко живет.Тесть курил,пока от рака легких на Полынковское кладбище не отправился.

:cold: Да ты что((((((((((
Да!В2007 году ещё!Классный мужик был!:cry:У него боевой "ЗЭПОР"был,так мы с ним все рыбалки,грибы и много чего интересного объехали.Я его как манну небесную с работы ждал.Он на"комсомольце" работал.А какой самогон он к моим приездам делал.:rolleyes: Три дня с замотанной скотчем башкой ходил,что бы не треснула.Жалко конечно чего говорить!

Lori, Думаешь от курения? Наверное стаж не малый.......

• Лайк
Lori, Думаешь от курения? Наверное стаж не малый.......
И от него тоже.Поначалу все время БЕЛОМОР тянул.Потом перешел,на более щадящие с фильтром,но тоже глаза в кучу у меня собирались.Вообщем как не крути,а дрянь великая все это!

Че то перехотелось вдруг........ Накат отпустил невзначай)))))))))))) :eek: Спасибо за поддержку......
Я вот только одно не смог понять...Знакомые мои курят уже несколько дней (семейная пара) - а не курили 8 месяцев......Почему думаю так получается? По ходу под алкоголь....иначе никак наверное.....На 240 день ведь не хочется курить? Или....???

Че то перехотелось вдруг........ Накат отпустил невзначай)))))))))))) :eek: Спасибо за поддержку......
Я вот только одно не смог понять...Знакомые мои курят уже несколько дней (семейная пара) - а не курили 8 месяцев......Почему думаю так получается? По ходу под алкоголь....иначе никак наверное.....На 240 день ведь не хочется курить? Или....???
Нет!Абсолютно не хочется.Я себя за жопу укушу,извени, за прямоту,если эту гадость в рот засуну. До сих пор думаю и правда так иголки помогли или это что-то другое.Сам в шоке когда читаю,что кто по году и больше не курили,а потом опяить закуривали.Не слишком долго я этого ждал и ни при каких обстоятельствах более не закурю!Это верняк!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу