Не буду курить принципиально!!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это где такое место? Я сейчас в Жердевке Тамбовской области уже 10 дней живу у родителей...Сегодня с сыном домой вечером поедем....Так тут тоже есть Крутое и тоже карась))))))):D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это где такое место? Я сейчас в Жердевке Тамбовской области уже 10 дней живу у родителей...Сегодня с сыном домой вечером поедем....Так тут тоже есть Крутое и тоже карась))))))):D
Область фигово знаю.Ну кроме Первомайска,Мичуринска.т.к.когда туда-сюда мимо едешь.В Мордовском р-не бывал и в Знаменском.А давно-давно в Моршанске на картохе.А Крутое,это когда с Тамбова едешь к окружной дороге в сторону Чистых прудов,на перекрестке налево в сторону дороги Москва-Волгоград и через 2км сразу напрво,где вал татарский еще проходит.Там указатель на Крутое.Вот там и щемлю его родного.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Понял понял.....Так рядом совсем.....
А Жердевский р-н он на границе с Воронежской областью....У меня из дома видно землю Воронежскую))))))) Хорошо...Тишина, река, лес....Прям по Пушкину - Болдинская осень)))))
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).

ОСЕНЬ. ч.VIII

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Понял понял.....Так рядом совсем.....
А Жердевский р-н он на границе с Воронежской областью....У меня из дома видно землю Воронежскую))))))) Хорошо...Тишина, река, лес....Прям по Пушкину - Болдинская осень)))))
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).
ОСЕНЬ. ч.VIII

Я же говорю!Классно там.Как к празднику готовлюсь когда в Тамбов собираюсь.Тут месяц назад на один день,но приезжал.Дело то копеешное было,можно было и не ехать.Хотя ехал как никогда.обычно в 6 часов укладываюсь,а тут в Рязани колом стояла объезная.9часов пыхтел!

Вложения

• 85928720[1].gif
    85928720[1].gif
    6,9 KB · Просмотры: 250
  • 85928720[1].gif
    85928720[1].gif
    6,9 KB · Просмотры: 250

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ого.... Через Ряжск на Тамбов? В московской области тоже много неполохих мест....Вот например серебряно прудский район...Вообще целина..... Мне нравятся те бесконечные овраги, маленькие леса, чередующиеся с открытими полями....Маленькие речушки...Ни как у нас...Своя она природа там какая то)))))) Другая...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Рекомендую тем, кто еще все же хочет сорваться)))))))))) :cold:

И покурить свою ненаглядную :devil: и очень любимую сигаретку)))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ого.... Через Ряжск на Тамбов
Так лет 8 так уже езжу.Во первых короче,а от А.Невского до Рязани вообще одно удовольствие ехать.Да и после Рязани ничего так,быстренько!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Много поворотов.... Я тоже там езжу часто... Ближе и дешевле...На М4 платный участок сделали и теперь очереди на проходных)))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет Тамбовчанам!Смотрю первый кругляшок на счетчике вырисовывается!Поздравляю!!!:dance:Как настрой на втором десятке?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, Да день на день....Один день 100% уверенность...сегодня какое то предательское насроение.....Домой в Тамбов приехал, а тут сигареты дома...жена курит....вот и синусоида....Но курит филип морисс, а это немного оталкивают)))))) Так что держусь)))));)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Да день на день....Один день 100% уверенность...сегодня какое то предательское насроение.....Домой в Тамбов приехал, а тут сигареты дома...жена курит....вот и синусоида....Но курит филип морисс, а это немного оталкивают)))))) Так что держусь)))));)
Давай уж держись!У меня то в семье только я один и курил.Брат еще курит,но он далеко живет.Тесть курил,пока от рака легких на Полынковское кладбище не отправился.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:cold: Да ты что((((((((((
Да!В2007 году ещё!Классный мужик был!:cry:У него боевой "ЗЭПОР"был,так мы с ним все рыбалки,грибы и много чего интересного объехали.Я его как манну небесную с работы ждал.Он на"комсомольце" работал.А какой самогон он к моим приездам делал.:rolleyes: Три дня с замотанной скотчем башкой ходил,что бы не треснула.Жалко конечно чего говорить!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, Думаешь от курения? Наверное стаж не малый.......

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Думаешь от курения? Наверное стаж не малый.......
И от него тоже.Поначалу все время БЕЛОМОР тянул.Потом перешел,на более щадящие с фильтром,но тоже глаза в кучу у меня собирались.Вообщем как не крути,а дрянь великая все это!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Че то перехотелось вдруг........ Накат отпустил невзначай)))))))))))) :eek: Спасибо за поддержку......
Я вот только одно не смог понять...Знакомые мои курят уже несколько дней (семейная пара) - а не курили 8 месяцев......Почему думаю так получается? По ходу под алкоголь....иначе никак наверное.....На 240 день ведь не хочется курить? Или....???

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Че то перехотелось вдруг........ Накат отпустил невзначай)))))))))))) :eek: Спасибо за поддержку......
Я вот только одно не смог понять...Знакомые мои курят уже несколько дней (семейная пара) - а не курили 8 месяцев......Почему думаю так получается? По ходу под алкоголь....иначе никак наверное.....На 240 день ведь не хочется курить? Или....???
Нет!Абсолютно не хочется.Я себя за жопу укушу,извени, за прямоту,если эту гадость в рот засуну. До сих пор думаю и правда так иголки помогли или это что-то другое.Сам в шоке когда читаю,что кто по году и больше не курили,а потом опяить закуривали.Не слишком долго я этого ждал и ни при каких обстоятельствах более не закурю!Это верняк!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу