Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Slavena, Dagaz, Владимир Файб, Igors, привет друзья, я мысленно с вами, настроение...соответственное срыву, пока всё по прежнему 1 - 2 сигареты, сна по прежнему нет, удручает то, что и снотворное не берет, только голова тяжелая от них и без снотворного тоже не сплю, вернусь бросать, точнее решусь снова бросать, когда налажу сон, потому что это просто оказалось пыткой, именно это меня измучало, измотало. Спасибо вам за поддержку.

Slavena, Dagaz, Владимир Файб, Igors, привет друзья, я мысленно с вами, настроение...соответственное срыву, пока всё по прежнему 1 - 2 сигареты, сна по прежнему нет, удручает то, что и снотворное не берет, только голова тяжелая от них и без снотворного тоже не сплю, вернусь бросать, точнее решусь снова бросать, когда налажу сон, потому что это просто оказалось пыткой, именно это меня измучало, измотало. Спасибо вам за поддержку.
Ириш, давай налаживай сон, успокаивай свою нервную систему и повышай настроение. Скоро весна! В любом случае, вернешься ты на форум или нет, я очень рада, что мы с тобой познакомились и, пусть небольшое, но очень позитивное время провели вместе.

Ириш, давай налаживай сон, успокаивай свою нервную систему и повышай настроение. Скоро весна! В любом случае, вернешься ты на форум или нет, я очень рада, что мы с тобой познакомились и, пусть небольшое, но очень позитивное время провели вместе.
Спасибо большое, Славеночка, я тоже очень рада нашему знакомству. У меня пока всё по прежнему.

Спасибо большое, Славеночка, я тоже очень рада нашему знакомству. У меня пока всё по прежнему.
Привет! Если хочешь мой совет, забудь про табекс! Очевидно, не в нашем возрасте его пить. Попробуй считать количество выкуренных сигарет. Возьми маленький листочек бумаги, такой, чтобы под целлофан на пачке умещался. Покурила, тут же отметила время и единичку поставила. Потом начинай отслеживать и постепенно уменьшать количество сигарет. Сначала выброси те, которые тебе особо не нужны. Постепенно останутся очевидно только две ритуальные, утром и вечером. Но, если ты придешь к двум сигаретам, то их бросить не составит труда. Я так успешно бросила когда-то. Но мне особо не хотелось бросать. Подруги все курили, и я начала опять. Этот процесс занимает где-то от двух недель до месяца. Но бросается безболезненно. Разработано специально для женщин с большим сроком курения, чтобы не поправляться и не испытывать сильного стресса. Мужчинам бросать гораздо легче, чем нам. У них психика другая.
Но я все равно рада, что ты вылезла из норки. А то я соскучилась по тебе

ой, Игор
Скажем так... устроил перекур на 35 дне:) причем на ровном месте... дней через 10 с помощью табекса выполз, обнулил счетчик и пошел дальше... и этот перекурчик мне помог развеять последнии иллюзии.
Через год, я все таки отмотал счетчик назад, так как 27.11.13 для меня более значимая дата.
Володь, я опять к тебе, как к гуру можно сказать...вопрос есть...вот смотри ты на 35 день сорвался на 10 дней, (это уже после курса табекса надо понимать?) как я поняла, насколько силен был закур, то есть 1 - 2 сигаретки или всё таки понеслось побольше...когда и как остановился, как применял после 10 дневного перекурчика табекс, ведь получается два месяца то после первого курса не прошло? Были ли опять первоначальные симптомы, когда начинал бросать после перекурчика, ааа ещё что хотела спросить, а вес то ты набрал? А были ли у тебя проблемы со сном и как спасался если да. Спасибо если пояснишь вот эти детали. Я здесь всё в анализе...как это меня сорвало на 43 дне.

ой, Игорь, думаю всем нам "хорошо" бросать, всё индивидуально и от срывов никто не застрахован и бросают на раз и мужчины, и женщины, только тяжело это всё равно, особенно с большим стажем...сижу вот теперь :confused:

ой, Игорь, думаю всем нам "хорошо" бросать, всё индивидуально и от срывов никто не застрахован и бросают на раз и мужчины, и женщины, только тяжело это всё равно, особенно с большим стажем...сижу вот теперь :confused:
Да всем тяжело и первое время можно перетерпеть(особенно с мед . помощью , страшно правда сделать этот первый шаг ) Вот востановление пережить труднее и физически и псиологичиски оно по времени самое долгое . И действительно изматывает вот такой своеобразный марафон на выносливость . Я с табексом на 12 сутки только смог отказаться от сигарет , когда уже дошёл до абсурда , пару последних дней по две сигареты выкуривая . Но наверно очень хотел победить этого демона поэтому шёл дальше . У тебя довольно долгое время получилось без сигарет и сейчас не такой уж мощный закур по силе . Возможно как то период некурения использовать не уходить в длительный закур по времени . Я имеюю ввиду пластырь никорете , всётаки наверно лучше сигарет .? Во всяком случае не падай духом , просто ищи свой путь ! Держись !

Ир, мне совсем не нравится твое настроение. Что случилось-то особенного? Ну, закурила? Как закурила, так и бросишь! Игорь правильно говорит. Попробуй с пластырем, если так тяжело. Жвачки купи Никоретте. Не раскуривайся? Вот сидишь, накручиваешь себя! Посмотри, сколько здесь людей срывалось и опять не курили. Они что, от этого хуже стали.
Игорь тебе все правильно сказал. Я и не смогу лучше.
Про превосходство некурящих я сегодня отчитала одного молодого, будь здоров! Это его фразу я привела в дневнике.Если мы с тобой всю жизнь почти курили, то мы что, были низшей расой от этого?
Если ты сейчас соберешься с мыслями, решишь, что делать со сном, то можно идти в аптеку, купить пластырь и жвачку, и начинать опять не курить.
В наркологическом центре по борьбе с курением, директором которого является Галина Сахарова, лечат пластырем и жвачкой. Люди бросают.

Ир, мне совсем не нравится твое настроение. Что случилось-то особенного? Ну, закурила? Как закурила, так и бросишь! Игорь правильно говорит. Попробуй с пластырем, если так тяжело. Жвачки купи Никоретте. Не раскуривайся? Вот сидишь, накручиваешь себя! Посмотри, сколько здесь людей срывалось и опять не курили. Они что, от этого хуже стали.
Про превосходство некурящих я сегодня отчитала одного молодого, будь здоров! Это его фразу я привела в дневнике.Если мы с тобой всю жизнь почти курили, то мы что, были низшей расой от этого?
Если ты сейчас соберешься с мыслями, решишь, что делать со сном, то можно идти в аптеку, купить пластырь и жвачку, и начинать опять не курить.
В наркологическом центре по борьбе с курением, директором которого является Галина Сахарова, лечат пластырем и жвачкой. Люди бросают.
Славеночка, дорогая! Нет, настроение как раз не очень то упадническое, я вообще этому делу не очень подвержена, в жизни многое пришлось терпеть, я же в аварию попадала, еле выжила, куча операций, поэтому сдаваться уж так не привыкла, а уж тем более ныть. Сигарета для меня стоит где то рядом с морально обезболивающим что ли, закурила то в больнице. Я сейчас измучена бессонницей это да, вот с этим бы нормализоваться. Не спать (совсем!) это тоже ещё то испытание и не день два, а 3 недели, в каких то пятиминутках забываться, вот и весь сон. Но я такая максималистка по жизни, что конечно думала что раз я сказала то всё - брошу. Ан нет и от этого на душе бяка. Но признаюсь неприятно порой читать превосходство бросивших над сорвавшимися...к коиму числу я на данный момент отношусь. Жвачки были уже, не помогли, попробую пластырь может быть, но склоняюсь к чистоте эксперимента, то есть силе воли, так как думаю, что бессонница всё таки скорее побочка от табекса...хотя кто знает, я анализирую сейчас, провожу работу над ошибками, интересуюсь, как у кого было, кто срывался, как выходил и всё таки бросил. А так всё хорошо, я сегодня уже 3 часа спала, правда с фенозепамом 2 шт.

Да всем тяжело и первое время можно перетерпеть(особенно с мед . помощью , страшно правда сделать этот первый шаг ) Вот востановление пережить труднее и физически и псиологичиски оно по времени самое долгое . И действительно изматывает вот такой своеобразный марафон на выносливость . Я с табексом на 12 сутки только смог отказаться от сигарет , когда уже дошёл до абсурда , пару последних дней по две сигареты выкуривая . Но наверно очень хотел победить этого демона поэтому шёл дальше . У тебя довольно долгое время получилось без сигарет и сейчас не такой уж мощный закур по силе . Возможно как то период некурения использовать не уходить в длительный закур по времени . Я имеюю ввиду пластырь никорете , всётаки наверно лучше сигарет .? Во всяком случае не падай духом , просто ищи свой путь ! Держись !
Igors, Игорь, да, я думаю насчет пластыря, спасибо тебе большое, что делишься как и что сам переживал. Это важно и очень нужно, для таких, как я.

О, ура, я старожил! Славена, зато посмотри на мою хоть и бессонницей измученную, но округлившуюся ( +7 кг) физиономию...куды морщинки делись ;)

Мне таблетки от Никоретте помогают. Пластыри помогали тоже хорошо, но все равно срывалась на них. Наверно потому, что слишком все гладко шло) От жевачки побочная реакция была на живот. А от таблеток вроде пока не замечаю особо проблем.

ох елкипалки...на самом деле и это может быть...вот же, в итоге создала сама себе ещё одну проблему, а вообще уже думала над всем этим и пришла к выводу может быть на силе воли (то есть Карр) и есть самый лучший способ бросать, быстрее от всего организм очистится. В общем есть над чем подумать.
Кстати, а может действительно в этом проблема? Я начинала пару раз пить табекс, так не смогла даже уменьшить количество сигарет. Сейчас бросаю толкьо на силе воли, даже Карра перечитывать не стала. Насчет сна: было все тоже самое. Ночи были кошмар просто, пять минут сплю, полчаса бодроствования. И длинные бесконечные цветные выматывающие душу сны. Прошло где то в течении 2-месяцев, не пила никаких препаратов. И вес фигня, все равно надо баловать себя любимую, нельзя же организм погружать в бесконечный стресс. Пройдет время - скинете лишнее, благо опыт есть ведь. Я набрала к своим лишним 10кг еще 5, а когда с некурением более менее устаканилось - скинула на сегодня - 19кг. Возвращайтесь, все получится обязательно.:)

У меня лет пять назад был первый опыт с Табексом. Купил, начал пить, через пару дней перестал курить(вкус сигарет изменился...тьфу!). И вот нет, чтобы мне, дубине, прочитать аннотацию нормально(но мы же такие...не любим читать ни инструкцию, ни аннотацию...тем более там мелким шрифтом было написано). То, что осталось- где-то 80-90% таблеток: раздал, потерял и т.д..... Через недельку чую- курить охота.....ну и .....пошло-поехало опять(((( Поэтому в этот раз уже уверенно взял Табекс, прочитал инструкцию и ВОТ-вуаля, я перед вами!!)))
Кстати: где-то день на 30-й начал читать Карра-изумительное дополнение!

вот смотри ты на 35 день сорвался на 10 дней, (это уже после курса табекса надо понимать?)
Да, после курса табекса. Это не был срыв, тяги курить у меня не было. У меня было желание получить "Эффект первых сигарет". Я сейчас опущу подробности, если что, завтра постараюсь подобрать слова.
Я купил 2 папиросы и 2 сигарилы и... ожидаемого эффекта не получил.... вообще ни какого эффекта, просто теплым воздухом подышал... в этот день была еще сигара, еще сигареты поштучно, к вечеру была уже пачка. На следующий день докурил ее и дня два не курил. Потом опять пачка, день ее докуривал, день н день еще не курил. Перерыв между курсами табекса у меня был дней 20, и второй курс пил строго по схеме. На пятый день, по схеме приема, необходимо прекратить, я же днем выкурил пачку, вечером купил еще, к полуночи оставалось несколько сигарет, рука не поднялась выбросить, докуривал их часов до двух. "Перед смертью не надышишься", так и я накуриться не мог на шестой день табекса. Пил по часам. Единственное что, иногда ленился запивать, будильник прозвенел, таблетку закинул, проглотил. На днях где то читал, лучше обильно запивать, чтоб желудок не болел.
Бессонница у меня бывала, но я ее не связывал с бросанием курить, может больше с полуночным общением в интернете. Да и проблем она особых не доставляла. Я сейчас убегаю, завтра, если что вспомню дополню

Кстати, а может действительно в этом проблема? Я начинала пару раз пить табекс, так не смогла даже уменьшить количество сигарет. Сейчас бросаю толкьо на силе воли, даже Карра перечитывать не стала. Насчет сна: было все тоже самое. Ночи были кошмар просто, пять минут сплю, полчаса бодроствования. И длинные бесконечные цветные выматывающие душу сны. Прошло где то в течении 2-месяцев, не пила никаких препаратов. И вес фигня, все равно надо баловать себя любимую, нельзя же организм погружать в бесконечный стресс. Пройдет время - скинете лишнее, благо опыт есть ведь. Я набрала к своим лишним 10кг еще 5, а когда с некурением более менее устаканилось - скинула на сегодня - 19кг. Возвращайтесь, все получится обязательно.:)
Soln, привет, спасибо, что поделились опытом...вот вот и в эти пятиминутки кошмарики ещё успевали присниться, в итоге как от толчка в мозг просып в ледяном поту и так вся ночь, и так 3 недели, да с ума сойти так можно. С весом я как то сразу решила, ладно...эту издержку я буду потом убирать, главное нужно снять зависимость. Но что интересно у меня это началось к концу приема табекса, а так я его хорошо переносила и тягу он снимал тоже отлично. Карра перечитывать уже смысла нет, наизусть и фильм раз пять смотрела, так что оно уже усвоено. Я как то заходила к тебе Soln, в дневник читала, рада, что всё удалось, спасибо что ко мне зашла.

burdysik, есть горячая линия по помощи тем, кто бросает курить. У них в штате есть и психологи и медики. Может там подскажут - проблемы со сном могут быть от Табекса или нет, и, возможно, подскажут варианты решения? Другое седативное, к примеру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу