Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Смотри, сейчас с табексом осторожней на чистый непрокуренный организм. Я же тебе писала, как чампиксом отравилась, когда мне приспичило, и я решила пол-таблетки выпить. У меня было такое ощущение, что я пачку крепких сигарет выкурила. Спазм сильнейший и тошнота. Очень неприятно.

Смотри, сейчас с табексом осторожней на чистый непрокуренный организм. Я же тебе писала, как чампиксом отравилась, когда мне приспичило, и я решила пол-таблетки выпить. У меня было такое ощущение, что я пачку крепких сигарет выкурила. Спазм сильнейший и тошнота. Очень неприятно.
ох елкипалки...на самом деле и это может быть...вот же, в итоге создала сама себе ещё одну проблему, а вообще уже думала над всем этим и пришла к выводу может быть на силе воли (то есть Карр) и есть самый лучший способ бросать, быстрее от всего организм очистится. В общем есть над чем подумать.

да, именно так.
Что бы я сейчас сделала. Взяла бы две тетрадочки. Одну назвала - "Мой пищевой дневник", другую - "Мой тайный некурительный дневник". В первой записывала бы все, что съела за день, причем, съела конфету - записала, съела один орешек - записала. Причем, лучше сначала написать, потом съесть. Только все-все, ничего не пропуская, а вечером просмотрела, что было лишним. Вот увидишь, сразу будешь есть меньше.
Во второй писать все свои мысли, которые может быть стесняешься писать здесь. Написанные эмоции рассасываются. Обязательно, утром и вечером прочитывать все, что написала. Я так уже давно делаю. Мне помогает. На печеньку посмотрю, только руку протяну, сразу за тетрадочку и ручку. Уже и не хочется. Так и держу этот дневник около холодильника.

Последнее редактирование:
Slavena, то что обмозговать нужно - это да, ты права, но знаешь я бы не сказала, что мы уж так легко бросали...совсем это не легко давалось, я конечно работу над ошибками сейчас проведу, на форум буду заходить...самой мне очень грустно и сигарета эта хоть и взялась в руки и задымилась, но как то уже всё совсем не так...душевность пропала в этом действе...будь оно неладно...
burdysik, я года полтора назад бросала, продержалась почти 3 месяца. Потом сорвалась и как-то постепенно, одна сигарета, на следующий день -2, потом в компании 5. В итоге через пару недель влилась в свой обычный ритм - пачка в день. И если первое время я еще отслеживала ухудшения организма и обещала себе одуматься, то через 2 недели мозги затуманились окончательно, мысли о бросании где-то далеко на заднем плане, организм подавлен и не бунтует сильно, как хорошо было пока не курила уже не помнится.... Это никотин так заморочивает мозги. Мне понадобилось больше года, чтобы созреть для второй серьезной попытки.
Так вот. Это все предыстория. А главное, что мучаясь в этот раз синдромом отказа, накатами, нервами, тахикардией, двухнедельной бессонницей, я бесконечно жалела о том срыве. Глупо жалеть о том, что когда-то начал курить в первый раз - как это работает, знают все. Но как можно было похерить столько мук отвыкания, вкусить радости жизни некурящего (не все еще, как я думаю) и сознательно от них откзаться... Во, ей-ей, Я Сегодняшняя выпорола бы Себя Прошлогоднюю.
Ты попробуй представить себе, что вот сейчас закурила. А потом пришло время снова бросать (а ведь придется рано или поздно: или мозг на место встанет или врачи категорически запретят, или... ну, не знаю, денег на сигареты перестанет хватать). И представь, что твое будущее Я сказало бы Я сегодняшнему. Думаю, это укрепит твое желание не сдаваться. Мне помогает сейчас держаться..
Возвращайся к нам в строй! Я за тебя болею!!!

Что бы я сейчас сделала. Взяла бы две тетрадочки. Одну назвала - "Мой пищевой дневник", другую - "Мой тайный некурительный дневник". В первой записывала бы все, что съела за день, причем, съела конфету - записала, съела один орешек - записала. Причем, лучше сначала написать, потом съесть. Только все-все, ничего не пропуская, а вечером просмотрела, что было лишним. Вот увидишь, сразу будешь есть меньше.
Во второй писать все свои мысли, которые может быть стесняешься писать здесь. Написанные эмоции рассасываются. Обязательно, утром и вечером прочитывать все, что написала. Я так уже давно делаю. Мне помогает. На печеньку посмотрю, только руку протяну, сразу за тетрадочку и ручку. Уже и не хочется. Так и держу этот дневник около холодильника.
Slavena, хорошая идея, записывать, я так делала одно время, потом правда забросила, вроде на автопилот перешла, но записывать на самом деле помогает, я за вес давно сражаюсь и очень строго себя в этом смысле держала уж много лет, после последней операции лежала долго поправилась сильно, потом на 30 кг худела, по поводу еды редко себе позволяю калорийную вкусняшку, вот за эти 43 дня всё таки позволила несколько раз шоколадку слопать ну и семечки конечно, вес то набрала....сижу вот, ночь, как говорится на дворе, я всё равно не сплю, хоть и курящая снова теперь...:smoking: ну подкуривающая скажем так....не разогналась всё таки по крупному, всё думаю что я наделала, 43 дня ведь уже было...:alien: сейчас думаю что я SOS не нажала, ведь мысль была перед тем как взять в руки, постеснялась...

Dagaz, спасибо большое, Таша, я постараюсь вернуться, точнее надолго не уходить...у самой ощущение, что я и себя предала и всех предала и вообще...самое смешное, что денег на сигареты на самом деле не хватает..Я сделаю работу над ошибками и снова в бой. Ты молодец, что так борешься!

Нет худа без добра! Так у тебя была иллюзия, что сигарета поможет от бессонницы, а так будешь знать, что ничего уже ожидать от нее не стоит
Володь, вот ты как всегда прав! На часах второй ночи! За мультфильмы спасибо, вот как раз эти не видела!

burdysik, Не, вот казнить себя не надо. И ты уж точно никого не предала. Просто слегка не туда повернула. Вывернешь! А мы рядом, если что ;)

burdysik, Не, вот казнить себя не надо. И ты уж точно никого не предала. Просто слегка не туда повернула. Вывернешь! А мы рядом, если что ;)
да вот не надо да...ну сходила налево слегка...теперь иду
да вот...оно как то вольно невольно казнится...но зато я уже провожу работу над ошибками и теперь я вернусь не с бросания 20-30 сигарет в сутки, а с гораздоооо меньшего колва, мне бы сон как то наладить.

да вот не надо да...ну сходила налево слегка...теперь иду
Именно :-)
да вот...оно как то вольно невольно казнится...но зато я уже провожу работу над ошибками и теперь я вернусь не с бросания 20-30 сигарет в сутки, а с гораздоооо меньшего колва, мне бы сон как то наладить.
Держу за тебя кулаки! И желаю тебе, наконец, выпасаться! Сразу и настрой появится.

А сейчас я развернула свою выписку, дочитала до рентгена: "Границы сердца в пределах возрастной нормы"... и тут до меня как-то так явственно дошло, что организм - штука коварная. Живешь вот так, живешь. Стройная-красивая, мордочка лет на 25. А где-то там внутри у тебя сердце постепенно меняет свою норму с 20 лет на 30. И кремом его не намажешь, как моську, чтобы оно там не меняло границы куда-то зачем-то. Не страшно-то. Просто вдруг осозналась еще малая толика о течении и конечности жизни. (это я нашла в одном из дневников).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу