Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Как самочувствие?
ну как как...плохо, морально, физически никак...не дождалась табекса...как назло с инет аптеки не привезли, дочке вчера только под заказ...в итоге сигареты оказалось легче, выкурила 2 шт...вернусь
:( куришь или покурила ?
покурила, вчера одну и сегодня одну(((

Миш, ты прав! Это просто моя злость говорит. Мы здесь не соревнуемся и не стараемся быть лучше других. Мы все здесь лечимся от никотиновой зависимости. Главное-то, не медаль получить, а научиться жить без сигареты и хорошо жить, лучше, чем прежде. Ирина правильно поступила, а я просто истерила. Можно на форуме всеми медалями обвешаться, а самой курить тайком. И что это тебе даст? Как была курящей чумичкой, так ею и останешься.
Ир, давай возвращайся! Мы тебя с нетерпением все ждем!
Медали лично мою мотивацию поддерживают, поскольку я изголодался по победам, то даже такие виртуальные штуки дают мне заряд уверенности в себе. Это не просто шоколадная медалька))) Вообще мне обидно не меньше, чем и тебе, когда срываются люди, кажется, что в нашем полку убыло.

Миш, ты прав! Это просто моя злость говорит. Мы здесь не соревнуемся и не старае
Может, не стоило обнуляться и проскочить?
нет, так нечестно...я уже думала думала, нет... раз сорвалась покурила - значит обнуляться....бес попутал...будь он неладен...бррр

Медали лично мою мотивацию поддерживают, поскольку я изголодался по победам, то даже такие виртуальные штуки дают мне заряд уверенности в себе. Это не просто шоколадная медалька))) Вообще мне обидно не меньше, чем и тебе, когда срываются люди, кажется, что в нашем полку убыло.
Согласна с выше изложенным.

нет, так нечестно...я уже думала думала, нет... раз сорвалась покурила - значит обнуляться....бес попутал...будь он неладен...бррр
Хорошо, ничего страшного только не происходит. Никто ругать не будет, да пофиг на других, ты себя не ругай, слабости есть даже у Чака Норриса, а ты так делаешь шаг вперёд.

Тут в закур не соскочить главное , ты держись .

Dagaz, спасибо дорогая, но я уже 2 сигареты уговорила...а это конечно срыв, поэтому вопрос обнуляться или нет для меня уже не стоял - обнулилась, стыдно перед командой стодневки, подвела.
Ирин? Да ты что? Ты так пишешь, как будто кого убила, или обокрала? Ничего страшного не случилось. Ну, покурила! Тут таких сотни! Кто уходит в закур, но не уходит с форума, ждет своего звездного часа. Кто делает себе передышку денек, и опять не курит.
Обдумай все хорошенько еще раз. Как для тебя лучше? Курить 5 штук в день, если сможешь, и чувствовать себя счастливой и спать ночами, или все-таки побороться за некурящую жизнь. Dagaz, правильно пишет. Счетчик не обнуляй! Если решила идти дальше, то просто иди дальше. Запомни, это твоя жизнь, и только тебе решать, что делать дальше. Целый месяц не спать! Это сломает кого угодно. Ну, ты хоть поспала, выкурив сигарету? Может быть, тебе надо бросать постепенно сокращая количество сигарет. Здесь тоже своя методика есть. если хочешь, я напишу. Выше нос! Сигарета хоть вкусная была?
Славеночка, спасибо дорогая моя подруга, да самой противно конечно от срыва, что там говорить, не рыдаю, не прячусь, дочка приезжала...с табексом...мда...один день не дождалась, сигаретки вкусными увы уже не были, кашляла, когда курила, сон как был то есть как его не было, так и нет, ночью, правда утром меня всё таки свалило и я дрыхла накрыв голову подушкой до 12 дня, благо возможность была. Я ещё надеюсь, поэтому по честному переехала в новую надежду и как созрею буду снова стартовать, а пока для меня даже 2 сигареты это уже курение. Да ещё расстроилась вчера за эти + 6 кг даже 7, при этом я же уже на диете сидела, а вес все равно вырос, ну в общем всё это конечно отговорки...видимо курить мне хотелось больше, раз закурила.

Игорь...спасибо, я постараюсь, пока минимум, но сон доконал, точнее отсутствие, показалось покурю и высплюсь...увы нет.

Igors, вопрос...скажи пожалуйста, табекс, если сейчас опять начинать пить его - то снова курсом? Или разово? Как бы "пропустить" это срыв и продолжить не курить, но помогая табексом, когда сильно припрет.

Igors, вопрос...скажи пожалуйста, табекс, если сейчас опять начинать пить его - то снова курсом? Или разово? Как бы "пропустить" это срыв и продолжить не курить, но помогая табексом, когда сильно припрет.
Мне кажеться просто помогай табексом себе , зачем курс .

Игорь...спасибо, я постараюсь, пока минимум, но сон доконал, точнее отсутствие, показалось покурю и высплюсь...увы нет.
Насколько я поняла, ты сейчас по минимуму покуришь, пока нервишки в норму не приведешь, отоспишься, немножко вес стряхнешь, и с новыми силами стартуешь.
Может быть и правильно. Главное, обмозговать все надо, все ошибки, все недочеты. Великий Пост начинается с 14 марта. Вот 14 марта и бросишь. А месяц тебе на раздумья. Правда, говорят, что с каждым разом все трудней бросается. Только ты с форума не уходи, а то мне будет одиноко.
Ты знаешь, вот ты сорвалась, и мне очень страшно стало. Что я тоже вот так неожиданно могу, и тогда все мучения напрасны. Говорят, кто легко бросает, тот легко и срывается.

Там по-моему сколько-то нужно подождать. Почитай инструкцию.

Насколько я поняла, ты сейчас по минимуму покуришь, пока нервишки в норму не приведешь, отоспишься, немножко вес стряхнешь, и с новыми силами стартуешь.
А мне кажеться неправильно ты поняла . Мне по другому показалось :rolleyes: .

покурила, вчера одну и сегодня одну(((
Ну так и дальше не кури! Если что подстраховывайся табексом. Полный курс пить не стоит, во первых ты 40 дней не курила, а во вторых передозировка возможна.
На сайте http://tabex.ru есть онлайн поддержка, если потребуется, то попробуй проконсультироваться

Там по-моему сколько-то нужно подождать. Почитай инструкцию.
По инструкции 2-3 месяца вроде ждать. @Igors дело говорит, лучше помогать им в минимальных дозировках. Хотя ты можешь взять просто так продержаться.

Может быть и правильно. Главное, обмозговать все надо, все ошибки, все недочеты. Великий Пост начинается с 14 марта. Вот 14 марта и бросишь. А месяц тебе на раздумья. Правда, говорят, что с каждым разом все трудней бросается. Только ты с форума не уходи, а то мне будет одиноко.
Ты знаешь, вот ты сорвалась, и мне очень страшно стало. Что я тоже вот так неожиданно могу, и тогда все мучения напрасны. Говорят, кто легко бросает, тот легко и срывается.
Slavena, то что обмозговать нужно - это да, ты права, но знаешь я бы не сказала, что мы уж так легко бросали...совсем это не легко давалось, я конечно работу над ошибками сейчас проведу, на форум буду заходить...самой мне очень грустно и сигарета эта хоть и взялась в руки и задымилась, но как то уже всё совсем не так...душевность пропала в этом действе...будь оно неладно...

Ну так и дальше не кури! Если что подстраховывайся табексом. Полный курс пить не стоит, во первых ты 40 дней не курила, а во вторых передозировка возможна.
На сайте http://tabex.ru есть онлайн поддержка, если потребуется, то попробуй проконсультироваться
вот спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу