Да, после курса табекса. Это не был срыв, тяги курить у меня не было. У меня было желание получить "Эффект первых сигарет". Я сейчас опущу подробности, если что, завтра постараюсь подобрать слова.
Я купил 2 папиросы и 2 сигарилы и... ожидаемого эффекта не получил.... вообще ни какого эффекта, просто теплым воздухом подышал... в этот день была еще сигара, еще сигареты поштучно, к вечеру была уже пачка. На следующий день докурил ее и дня два не курил. Потом опять пачка, день ее докуривал, день н день еще не курил. Перерыв между курсами табекса у меня был дней 20, и второй курс пил строго по схеме. На пятый день, по схеме приема, необходимо прекратить, я же днем выкурил пачку, вечером купил еще, к полуночи оставалось несколько сигарет, рука не поднялась выбросить, докуривал их часов до двух. "Перед смертью не надышишься", так и я накуриться не мог на шестой день табекса. Пил по часам. Единственное что, иногда ленился запивать, будильник прозвенел, таблетку закинул, проглотил. На днях где то читал, лучше обильно запивать, чтоб желудок не болел.
Бессонница у меня бывала, но я ее не связывал с бросанием курить, может больше с полуночным общением в интернете. Да и проблем она особых не доставляла. Я сейчас убегаю, завтра, если что вспомню дополню