Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik, Ир, знаешь, что мне вспомнилось...я как то, давно, читал Карра. Но недавно опять засел на него-это совершенно другой Карр!!!!! Вернее-это совершенно другое восприятие его слов!!!! Ладно бы, допустим, было бы мне лет 15 и в 25 опять прочитал-тогда всё понятно....но сейчас то....во дела...

я не знаю можно тут номера оставлять или нет, но в поисковике достаточно ввести запрос "горячая линия бросить курить".

Да, после курса табекса. Это не был срыв, тяги курить у меня не было. У меня было желание получить "Эффект первых сигарет". Я сейчас опущу подробности, если что, завтра постараюсь подобрать слова.
Я купил 2 папиросы и 2 сигарилы и... ожидаемого эффекта не получил.... вообще ни какого эффекта, просто теплым воздухом подышал... в этот день была еще сигара, еще сигареты поштучно, к вечеру была уже пачка. На следующий день докурил ее и дня два не курил. Потом опять пачка, день ее докуривал, день н день еще не курил. Перерыв между курсами табекса у меня был дней 20, и второй курс пил строго по схеме. На пятый день, по схеме приема, необходимо прекратить, я же днем выкурил пачку, вечером купил еще, к полуночи оставалось несколько сигарет, рука не поднялась выбросить, докуривал их часов до двух. "Перед смертью не надышишься", так и я накуриться не мог на шестой день табекса. Пил по часам. Единственное что, иногда ленился запивать, будильник прозвенел, таблетку закинул, проглотил. На днях где то читал, лучше обильно запивать, чтоб желудок не болел.
Бессонница у меня бывала, но я ее не связывал с бросанием курить, может больше с полуночным общением в интернете. Да и проблем она особых не доставляла. Я сейчас убегаю, завтра, если что вспомню дополню
Спасибо большое, Володя за подробный ответ.

Soln, привет, спасибо, что поделились опытом...вот вот и в эти пятиминутки кошмарики ещё успевали присниться, в итоге как от толчка в мозг просып в ледяном поту и так вся ночь, и так 3 недели, да с ума сойти так можно.
Один в один со сном все было. Плюс как при температуре: жарко сил нет, раскроюсь - через 10 мин. замерзла. И так неудобно лежать и так. Ой, как вспомню...А прошло как то постепенно и незаметно.:)

burdysik, Ир, знаешь, что мне вспомнилось...я как то, давно, читал Карра. Но недавно опять засел на него-это совершенно другой Карр!!!!! Вернее-это совершенно другое восприятие его слов!!!! Ладно бы, допустим, было бы мне лет 15 и в 25 опять прочитал-тогда всё понятно....но сейчас то....во дела...
всё может быть, мы меняемся, меняется восприятие, что то обостряется вниманием, концентрация, фокусировка глубже и становится более осознанным и четким, но я не так давно его читала и фильм смотрела, месяца два назад, а первый раз года два назад, да в повторе сейчас было многое открытием.

Один в один со сном все было. Плюс как при температуре: жарко сил нет, раскроюсь - через 10 мин. замерзла. И так неудобно лежать и так. Ой, как вспомню...А прошло как то постепенно и незаметно.:)
Точно!

burdysik, есть горячая линия по помощи тем, кто бросает курить. У них в штате есть и психологи и медики. Может там подскажут - проблемы со сном могут быть от Табекса или нет, и, возможно, подскажут варианты решения? Другое седативное, к примеру.
Спасибо, поищу.

Я думаю, что пробовать нужно всё, лишь бы помогло! И не опускать руки!

Дорогие форумчане, друзья, спасибо вам большое за такую поддержку, вы придали мне сил на новую надежду, точнее выбраться из этого раздела и снова ринуться в бой, чтобы навсегда победить это никотиновое чудовище, я обязательно поставлю счетчик, как только выдержу один чистый день, думаю это будет очень скоро.

Мы будем ждать тебя! И не тяни....обманешь- предадим анафеме))))

Мы будем ждать тебя! И не тяни....обманешь- предадим анафеме))))
Константин 1967, да что ж ты такой суровый то, Стивен...прям так сразу и анаф...на эшафот...ну женщина я слабая, чуть чуть пошалю и конечно буду здесь, как штык, чесн слово, да!

Ну ладно...ладно...не пугайся...дай обниму)))всё...жду))
1455099362_kartinki-51.jpg

Константин 1967, привет, да здесь, я здесь, соскучилась, бегу, все пыталась добыть спрей никоретте, не удалось, нет его в ближайшем доступе, придется скрутить себя в бараний рог, ты если что, ну вдруг я чего й то надумаю..так сразу...прям руки мне за спину и кляп в рот.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу