burdysik
Писатель
дааа...burdysik,
забавно получилось.
Спасибо. Помянем и забудем. На одного никотинового червяка меньше в мире. Ура!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа...burdysik,
забавно получилось.
Спасибо. Помянем и забудем. На одного никотинового червяка меньше в мире. Ура!!
Советчиков здесь и без меня хватает.
Меня б кто поддержалТы в группе поддержки , не путай !
Славеночка, спасибо и тебе удачного и радостного дня! Не, Славеночка, я уже без тебя не могуууу!burdysik, привет! У тебя столько посетителей в приемной, даже с цветами! Не протолкнуться! Поэтому я просто оставляю здесь свое пожелание удачного дня
. Советчиков здесь и без меня хватает.
Igors, Игорь, спасибо тебе большое, я изучу эту тему, хотя и до этого всё искала пути спасения со сном...к большому сожалению со сном проблема то не ушла, пока курила 1 - 2 сигареты вот эти несколько дней, хотя бы по два - три часа спала и без этих жутких толчков в мозг и ледяных потов, сегодня легла начистую и опять вся ночь в кошмаре, забылась немного под утро на часок, опять толчок, вскочила и больше не спала. Вот что это? Я уже стала задумываться может быть это последствия наркозов общих коих у меня было много, но состояние опять подавленное.burdysik, Ирина с первым днём ! Почему то только сегодня вспомнил тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/nedostatochnyj-son-vredit-organizmu-tak-zhe-kak-kurenie.31925/ , возможно нужно поднять её задав интересующие тебя вопросы ?
Константин 1967, Привет, Стивен! Удачной бани! Да здесь он, Володя, радует цветами и добрыми приветствиями! Владимир Файб, привет из бессонного "царства", Володя, спасибо большое, я постараюсь.Да и Вовку надо бы погонять, куда он пропал то???![]()
Я когда не спал , про себя всё списывал на ломку что ли . Мне тогда казалось , что какой то элемент (никотин ) из себя вытащил и бессоница это результат . Я так и не понял , что это было ? Табекс , абстиненция , стресс .Igors, Игорь, спасибо тебе большое, я изучу эту тему, хотя и до этого всё искала пути спасения со сном...к большому сожалению со сном проблема то не ушла, пока курила 1 - 2 сигареты вот эти несколько дней, хотя бы по два - три часа спала и без этих жутких толчков в мозг и ледяных потов, сегодня легла начистую и опять вся ночь в кошмаре, забылась немного под утро на часок, опять толчок, вскочила и больше не спала. Вот что это? Я уже стала задумываться может быть это последствия наркозов общих коих у меня было много, но состояние опять подавленное.
У меня, между прочим, медаль во всю грудьЯ когда не спал , про себя всё списывал на ломку что ли . Мне тогда казалось , что какой то элемент (никотин ) из себя вытащил и бессоница это результат . Я так и не понял , что это было ? Табекс , абстиненция , стресс .
Не ну ты даёшь !!! И не прошло и 10 минут , как получила , а уже успела обидеться !У меня, между прочим, медаль во всю грудь. А вы даже не замечаете
! Все! Обиделась на вас! Пойду к Futamokongo хвастаться
.
Это кто меня в эту группу определил?Ты в группе поддержки , не путай !
Славеночка, ну без лишней скромности...мы тебя любим, вот и определили. Мы не насильно, чесн слово, оно само так вышло ( с твоей помощью) кто всех ко мне созвал? Ты моя дорогая наставница, всё и не сопротивляйся, а то я так и не научусь пупок втягивать, а очень хочется.Это кто меня в эту группу определил?![]()