Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу счетчик,и у Вас,и у себя))Tanjjj, со счетчиком какие то проблемы на сайте или есть какой секрет, вроде делаю, как написано...Почему то он не проявляется, смотрю и у вас счетчика не видно.
Я сегодня думала,как жаль что я раньше не бросила,когда 20 лет было,зачем снова закурила после рождения дочери! Раньше бы понять,как хорошо не курить! Но лучше поздно чем никогда,правдаTanjjj, привет, да я хорошо, радуюсь медальке, как ребенок, правда сегодня пару накатов было, да так что даже дышать трудно стало, переборола, прошло, а так настроение хорошее от одной мысли...неужели я справилась, я не курю, а самое главное и не буду.
Я сегодня думала,как жаль что я раньше не бросила,когда 20 лет было,зачем снова закурила после рождения дочери! Раньше бы понять,как хорошо не курить! Но лучше поздно чем никогда,правда![]()
Symo, привет, нормальные дела, не курю, утро...вот оно сначала трудное, т к (уже думаю можно и так сказать в прошлой) в прошлой курящей жизни начиналось именно с кофе и сигаретки, теперь нет и немного ощущение не у дел...но и это проходит в течении часа, даже забываться начинает. Symo, а где дневник?Привет
Как дела?