Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Tanjjj, со счетчиком какие то проблемы на сайте или есть какой секрет, вроде делаю, как написано...Почему то он не проявляется, смотрю и у вас счетчика не видно.

Tanjjj, со счетчиком какие то проблемы на сайте или есть какой секрет, вроде делаю, как написано...Почему то он не проявляется, смотрю и у вас счетчика не видно.
Я вижу счетчик,и у Вас,и у себя))

Ты если с телефона, переверни в альбомную ориентацию, и будет тебе щастье)

Wall, да нет, я с обычного, стационарного компа.

Значит, у тебя запрет картинок или что-то в этом роде. Поставь мозиллу или хром)

Wall, сижу в мозилле, пойду в хром схожу, точно, спасибо!

Tanjjj, привет, да я хорошо, радуюсь медальке, как ребенок, правда сегодня пару накатов было, да так что даже дышать трудно стало, переборола, прошло, а так настроение хорошее от одной мысли...неужели я справилась, я не курю, а самое главное и не буду.

Tanjjj, привет, да я хорошо, радуюсь медальке, как ребенок, правда сегодня пару накатов было, да так что даже дышать трудно стало, переборола, прошло, а так настроение хорошее от одной мысли...неужели я справилась, я не курю, а самое главное и не буду.
Я сегодня думала,как жаль что я раньше не бросила,когда 20 лет было,зачем снова закурила после рождения дочери! Раньше бы понять,как хорошо не курить! Но лучше поздно чем никогда,правда:)

By itself, доброго дня, спасибо большое, конечно держусь, теперь уже не отступлю, столько собиралась бросать и вот оно наконец то свершилось, не курю, а самое главное и не буду, теперь уже точно это чувствую. Табекс хорошо помогает, но хочется верить, что и я сама, хотя дискомфорт конечно ещё есть и мысли ещё тоже прибегают, но заметила, что уже значительно меньше и почему то много сплю.

Я сегодня думала,как жаль что я раньше не бросила,когда 20 лет было,зачем снова закурила после рождения дочери! Раньше бы понять,как хорошо не курить! Но лучше поздно чем никогда,правда:)

Вот вот и я об этом думала и ведь реально были перерывы, что можно было просто не закурить снова и всё, ан нет, в итоге растянулось на десятилетия. Но уж точно, лучше поздно, чем никогда. А сейчас, словно глаза открываются.

Привет
Как дела?
Symo, привет, нормальные дела, не курю, утро...вот оно сначала трудное, т к (уже думаю можно и так сказать в прошлой) в прошлой курящей жизни начиналось именно с кофе и сигаретки, теперь нет и немного ощущение не у дел...но и это проходит в течении часа, даже забываться начинает. Symo, а где дневник?

burdysik, С Рождеством!
IMG-20160107-WA0002.jpg

By itself, я тоже так думаю, что интересно, до...вставала в 5 утра и начинала делать дела, с перекурами конечно, сейчас уж какой день встаю в 9 - 10, на пять часов сдвинулась резко, а засыпаю вечером по прежнему, наверное организм сам решил сократить утро, чтобы быстрее и радостнее адаптироваться к новой жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу