Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Да тут мой дневник...
Возле компа буду кину сыль

burdysik, с десяткой!

29800.jpeg

Zima, о картинка да, спасибо! Всё сейчас действует на укрепление уже достигнутого, чтобы о срыве даже уже мыслей не возникало. Табекс снимает основную ломку, вспоминая ранние мои бросания без...труднее однозначно. Остается мозг...вот его глушить позитивом приходится и отгонять посещаемые мысли...эх вот как бы, да а вдруг, ну чуть чуть...но и это уже лучше удается, даже забываю порой, это радует. Но сегодня на 14 дню...под утро приснился душевный сон, что я с удовольствием курю...при этом внимательно слушая сонату Бетховена...первый раз приснилось, очень отчетливо...проснулась с ужасом на кульминации...и облегченно вздохнула...сон, всего лишь сон. Самочувствие в целом нормальное, но повышен аппетит.

Tanjjj, привет, спасибо большое, настроение нормальное, никаких особых угнетений не ощутила за время, что не курю, удается перевести на радости бытия без сигарет, вот только абсолютно поменялся режим сна, есть заторможенность, зато аппетит, как с цепи сорвался, допью табекс и на диету. А так всё хорошо.

Tanjjj, привет, спасибо большое, настроение нормальное, никаких особых угнетений не ощутила за время, что не курю, удается перевести на радости бытия без сигарет, вот только абсолютно поменялся режим сна, есть заторможенность, зато аппетит, как с цепи сорвался, допью табекс и на диету. А так всё хорошо.
Хорошо, я рада что у тебя все получается:)

Ура! С началом стодневки тебя! Ну, теперь нам не только себя, но и команду подводить нельзя :)

Zima, да ура, только смотрю мы в разных командах, ну ничего, главное побежали марафон!

Tanjjj, привет, спасибо, да всё в порядке, конечно держусь, настрой уже и не изменится. Хотя признаюсь, что дурные помыслы...что курить всё таки порой хочется, ещё лезут в голову, но уже реже и реже. Но в целом считаю нормально процесс отвыкания идет, пошла 3 неделя не курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу