Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на всех старожилов с завистью и трепетом посматривала ))) А сейчас вообще дни не считаю, главное - мы бросили!kerri, вооооот....и я так думала, когда у меня было три дня...глядя на тех у кого две недели, а как то оно несмотря ни на что побежало, время...день за днем, первые дни конечно самые трудные и вы держитесь! На второй неделе уже всё получше становится, а с табекс оказалось всё таки легче, чем без.
Надеюсь чуть позже тоже подзабудусь и перестану считать,го первые дни не считать невозможно,хочется минуты и секунды дописыватьЯ тоже на всех старожилов с завистью и трепетом посматривала ))) А сейчас вообще дни не считаю, главное - мы бросили!
и не закурим!!!kerri, как же мы похожи, хотя и все разные, я первые дни тоже прям по часам...о не курю 4 часа 30 минут и так радовалась первым победам. И как мы прилипли к этой гадости по какой то нелепости житейской...порой думая об этом недоумение возникает...мда, а вот сейчас поймала себя на слове...недо - ум(ение), слово то говорящее само за себя...ну ничего, главное мы всё осознали и теперь не курим!
Zima, Да кто сюда пришел, уж точно это осознают...а счетчик да, у меня тоже 18 день, а пишет 17, ну да ладно.burdysik, уже 5! Но счётчик что-то не меняется, наверное нужно чётко 24 часа чтоб прошло. Самочувствие получше однозначно! Тоже теперь радуюсь каждому дню. Но все равно не понимаю, зачем творила эту глупость столько лет. Наверное, все курильщики так себя чувствуют )))
сидела думала, всегда, все годы стыдилась этого курения, на работе никогда не курила, преподавателем фортепиано работала, муж не знал, что я курю и так и не узнал, перед дочкой неудобно было, но курила..сейчас ей говорю, бросила твоя мама, как и обещала, правда 10 лет назад обещала...она так...мдя....молодец мама, но лучше, поздно, чем никогда.burdysik, уже 5! Но счётчик что-то не меняется, наверное нужно чётко 24 часа чтоб прошло. Самочувствие получше однозначно! Тоже теперь радуюсь каждому дню. Но все равно не понимаю, зачем творила эту глупость столько лет. Наверное, все курильщики так себя чувствуют )))
Блин и я курила везде и всегда,от этого сейчас тяжело ,в каждом моменте теперь вспоминаю о сигаретах,ничего особо удовольствия не приносит.burdysik, все правильно! Бросить никогда не поздно! А я вот курила везде и всегда. Потом мне дядя случайно рассказал про этот форум, он тоже тогда бросал. И как раз он - единственный, кто не знал о моем курении, стыдилась перед ним. Ох, какие же мы жалкие были
Дадада, каждый даже самый мелкий момент жизни был связан с сигаретами. Но всему приходит конец! Нафиг их! Ненормально ТАК зависеть от палки с табакомБлин и я курила везде и всегда,от этого сейчас тяжело ,в каждом моменте теперь вспоминаю о сигаретах,ничего особо удовольствия не приносит.