Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

kerri, вооооот.... :) и я так думала, когда у меня было три дня...глядя на тех у кого две недели, а как то оно несмотря ни на что побежало, время...день за днем, первые дни конечно самые трудные и вы держитесь! На второй неделе уже всё получше становится, а с табекс оказалось всё таки легче, чем без.

burdysik, да и я с табексом, без него первый раз бросала ,не смогла...
Главное найти чем заменить сигареты, сем то заняться)

kerri, вооооот.... :) и я так думала, когда у меня было три дня...глядя на тех у кого две недели, а как то оно несмотря ни на что побежало, время...день за днем, первые дни конечно самые трудные и вы держитесь! На второй неделе уже всё получше становится, а с табекс оказалось всё таки легче, чем без.
Я тоже на всех старожилов с завистью и трепетом посматривала ))) А сейчас вообще дни не считаю, главное - мы бросили!

Я тоже на всех старожилов с завистью и трепетом посматривала ))) А сейчас вообще дни не считаю, главное - мы бросили!
Надеюсь чуть позже тоже подзабудусь и перестану считать,го первые дни не считать невозможно,хочется минуты и секунды дописывать

kerri, как же мы похожи, хотя и все разные, я первые дни тоже прям по часам...о не курю 4 часа 30 минут и так радовалась первым победам. И как мы прилипли к этой гадости по какой то нелепости житейской...порой думая об этом недоумение возникает...мда, а вот сейчас поймала себя на слове...недо - ум(ение), слово то говорящее само за себя...ну ничего, главное мы всё осознали и теперь не курим!

kerri, как же мы похожи, хотя и все разные, я первые дни тоже прям по часам...о не курю 4 часа 30 минут и так радовалась первым победам. И как мы прилипли к этой гадости по какой то нелепости житейской...порой думая об этом недоумение возникает...мда, а вот сейчас поймала себя на слове...недо - ум(ение), слово то говорящее само за себя...ну ничего, главное мы всё осознали и теперь не курим!
и не закурим!!!

А в марафоне можно 1 раз участвовать?

kerri, а я и не знаю, насчет марафона, увидела, побежала, записалась, как доп мотивация тоже хорошо. Наверное там смотреть нужно, когда объявят следующий, насколько вижу, здесь всё время марафонят.

Да,хорошо,нам сейчас любая мотивация нужна...

burdysik, вот и я ума не приложу как мы так привязались к сигаретам.... Где наша голова раньше была? Почему столько курили? Правильно ты сказала - недоумение

Zima, привет, ой как хорошо...иду на эверест 4 дня! С лекарством получше самочувствие? Вот и марафон наш побежал. А по поводу недоумения да...увы, как затмение, точнее дымовая завеса на долгие годы. Зато теперь сидим радуемся каждому некурящему дню.

burdysik, уже 5! Но счётчик что-то не меняется, наверное нужно чётко 24 часа чтоб прошло. Самочувствие получше однозначно! Тоже теперь радуюсь каждому дню. Но все равно не понимаю, зачем творила эту глупость столько лет. Наверное, все курильщики так себя чувствуют )))

burdysik, уже 5! Но счётчик что-то не меняется, наверное нужно чётко 24 часа чтоб прошло. Самочувствие получше однозначно! Тоже теперь радуюсь каждому дню. Но все равно не понимаю, зачем творила эту глупость столько лет. Наверное, все курильщики так себя чувствуют )))
Zima, Да кто сюда пришел, уж точно это осознают...а счетчик да, у меня тоже 18 день, а пишет 17, ну да ладно.

kerri, я табекс уже почти допила, по 2 таблетки в день, однозначно теперь могу сказать - помогает!

Zima, Да кто сюда пришел, уж точно это осознают...а счетчик да, у меня тоже 18 день, а пишет 17, ну да ладно.
Наверное дело в ровном счете суток. Да и в принципе неважно что у нас там на счетчике. Главное - идём правильной дорогой

сидела думала, всегда, все годы стыдилась этого курения, на работе никогда не курила, преподавателем фортепиано работала, муж не знал, что я курю и так и не узнал, перед дочкой неудобно было, но курила..сейчас ей говорю, бросила твоя мама, как и обещала, правда 10 лет назад обещала...она так...мдя....молодец мама, но лучше, поздно, чем никогда.

burdysik, все правильно! Бросить никогда не поздно! А я вот курила везде и всегда. Потом мне дядя случайно рассказал про этот форум, он тоже тогда бросал. И как раз он - единственный, кто не знал о моем курении, стыдилась перед ним. Ох, какие же мы жалкие были

burdysik, все правильно! Бросить никогда не поздно! А я вот курила везде и всегда. Потом мне дядя случайно рассказал про этот форум, он тоже тогда бросал. И как раз он - единственный, кто не знал о моем курении, стыдилась перед ним. Ох, какие же мы жалкие были
Блин и я курила везде и всегда,от этого сейчас тяжело ,в каждом моменте теперь вспоминаю о сигаретах,ничего особо удовольствия не приносит.

Блин и я курила везде и всегда,от этого сейчас тяжело ,в каждом моменте теперь вспоминаю о сигаретах,ничего особо удовольствия не приносит.
Дадада, каждый даже самый мелкий момент жизни был связан с сигаретами. Но всему приходит конец! Нафиг их! Ненормально ТАК зависеть от палки с табаком :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу