Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Дед Кондрат, привет! Да, на Волге наконец то настоящая зима, бррр метель. Спасибо, это первый рубеж и первая пятерка, оооочень вдохновляют такие результаты, как у вас, ой да здесь все на ты. Кстати сегодня взяла калькулятор и решила посчитать, сколько денег за год в пепел то ушло...как посмотрела, чуть кондратий не хватил, прихожу в форум и о чудо, ко мне пришел Дед Кондрат, спасибо и тебя с новым годом!

Привет, так и я про то! Не надо оно нам! Больше никаких компромиссов!
Вот и правильно! Когда пройдёт больше времени, ты и вспоминать не будешь, о том что когда то курила! Тяга пройдёт совсем, у меня прошла.

Молодчина!!))
a4938b421acd510c182527ed75369352

Всем привет! Настроение улучшается с каждым некурящим днем и мне это тааак нравится! Шагаю дальше, 7 сутки.
Вот это я понимаю! Боевой настрой! Ты точно бросишь курить!

Wall, дааааа.....и что бы я без вас форумчане делала? А прихожу...и жутко приятно, что и я теперь могу сказать со всеми - НЕ КУРИМ!

Tanjjj, привет, спасибо, брошу точно...сама чувствую дело пошло, 8 сутки.

Дед Кондрат, привет, а чего й та я на самом деле :rolleyes: , на пальцах считаю...спасибо за подсказку, счетчик оочень хочу, пошла разбираться, как его установить, да и пора уже чтобы официально щелкало! :)

burdysik, Привет! Хорошо что на позитиве,я тоже до сих пор на позитиве,просто счастлива что не курю!

Владимир Файб, привет, ура ура, вот что не говори, а начинающему новую жизнь некурильщику жутко хочется равняться на уже достигнувших огого сколько дней, классный форум, сама не знаю, как меня вынесло сюда, что то искала, способы бросить, и вот они пути то...не захочешь поверишь! Вхожу во вторую неделю некурения, иду ставить счетчик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу