Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи! Завтра последний рабочий день в неделе)))

29-й день некурения! Не много и не мало... Физиологически потребности как-будто бы нет. Не знаю, я наверное слабачка, крутятся предательские мысли в голове о том, что я скучаю по сигарете, скучаю по процессу курения... Откуда они взялись...

Не знаю, я наверное слабачка, крутятся предательские мысли в голове о том, что я скучаю по сигарете, скучаю по процессу курения... Откуда они взялись...
в последнее время начала за собой замечать тоже самое. Но курить не буду.

Я тоже не буду курить!

Я попробовала. Голова закружилась, ноги как ватные и реально чувствовала, как от меня воняет. С полдня чувствовала. Ничто не помогло, ни мытье рук, ни чистка зубов. Короче, оно того не стоило.

Вспоминаются дни моей жизни. И в радости , и в горе , всегда-всегда со мной была моя подружка-сигаретка. А теперь ее нет. Я очень этому радуюсь, но иногда так без нее грустно и одиноко... буд-то осиротела я...

Вспоминаются дни моей жизни. И в радости , и в горе , всегда-всегда со мной была моя подружка-сигаретка. А теперь ее нет. Я очень этому радуюсь, но иногда так без нее грустно и одиноко... буд-то осиротела я...

Ты не пробовала ЭС без никотина? Очень меня спасало в первые месяцы. Я и сейчас на гулянки ее таскаю.

Мне не нравится ЭС! Даже во времена моего курения-- попользовалась несколько раз, пока зарядка не закончилась и чтобы человек,подаривший ее, не обиделся. Валяется в тумбочке. Можно конечно попробовать, но боюсь, что это будет для меня первым шагом туда...
Нет, лучше и не пробовать!

oksa33, Расскажи, чем занималась сегодня? Выходной был?

Оль! Скажи, а долго ты отвыкала? И сейчас как? У меня мама бывшая курильщица с приличным стажем ,ток вот смотрит на меня непонимающим взглядом, типа сколько уже можно страдать.

Мне не нравится ЭС! Даже во времена моего курения-- попользовалась несколько раз, пока зарядка не закончилась и чтобы человек,подаривший ее, не обиделся. Валяется в тумбочке. Можно конечно попробовать, но боюсь, что это будет для меня первым шагом туда...
Нет, лучше и не пробовать!

Необязательно. Я правда пользовалась. Никогда и не скрывала, что так накаты снимаю. И еще по крайней мере один человек на форуме также спасался. Все лучше, чем сорваться.

Оль! Скажи, а долго ты отвыкала? И сейчас как? У меня мама бывшая курильщица с приличным стажем ,ток вот смотрит на меня непонимающим взглядом, типа сколько уже можно страдать.

Я думаю, что я до сих пор не отвыкла. Но мне просто перестало это нравиться, знаешь. Сигарета после долгого перерыва - гадость. Главное, это помнить и вторую за ней в рот не потянуть. Не пересиливать себя. Ведь именно так мы начинали курить - пересиливая себя.

Да у меня сегодня выходной. Утром проснулась- муж в дверях с букетом хризантем! Спасибо ему очень меня поддерживает,хотя и шутит, что раньше я была более хорошим человеком. Ничего это пройдет.
В принципе сегодня ничего и не делала. Весь день продремала и проспала. Состояние какое-то - то всплеск энергии, то ж..а! Вот и сегодня филейной частью запахло.

Завтра прийдется наверстывать все не сделанное сегодня.Нужно сделать много дел по хозяйству. А ты как? Чем занималась? Завтра на работу?

В принципе сегодня ничего и не делала. Весь день продремала и проспала.
Тоже хорошо. Сон - самое великое лекарство.
Завтра прийдется наверстывать все не сделанное сегодня.Нужно сделать много дел по хозяйству. А ты как? Чем занималась? Завтра на работу?
Да, завтра рабочий день. Надеюсь, он будет легким. Праздники у нас все-таки. Три с половиной дня отдыхала. Хозяйство послала по правильному адресу и просто отдыхала. Ездили с сыном на море 2 раза, и шмотками затоварились. Почти целый день провели в магазинах:D. А еще сегодня у нас был первый дождь. И какой! Настоящий ливень. Прибило пыль, воздух очень свежий сейчас.

А у нас уже осень, причем очень ранняя осень в этом году! Небо серое, дожди практически каждый день. Да, деревья, конечно яркие и красивые, но...
Не люблю я осень, никогда не любила.
А 2 раза на море съездили-- это здорово. Сыну сколько лет?

Не люблю я осень, никогда не любила.
Я тоже не люблю. Но тут такая жара, что первый дождь - наслаждение. А вот когда начинается сезон - ужас до чего противно. Холодно, влажно. Дома не отапливаются, полы плиточные - кошмар!:D
А 2 раза на море съездили-- это здорово. Сыну сколько лет?
Я вообще все готова терпеть ради вот этой возможности в выходные сгонять на море. 15 минут на машине и мы на пляже. Сыну - 21. В армии пока.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу