Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
Deizy, боюсь ,что после твоего рецептика на меня нападет... сама понимаешь...

Дык обращайтесь! За 44 дня я такооому научилась..... :D
Я уже поняла с кем связалась! Не буду курить! Обещаю! А то еще измордуете, а я такая красивая и на работу
опять-же таки завтра!

oksa33, спокойной тебе безкошмарной ночи))) иду спать, много варенья без меня не кушай!):cool:

oksa33, ходи по форуму читай страшилки, ешь, пей, ори, делай шо хочешь ....только не кури!!!!
Это пройдет...правда,правда.....еще немножко потерпеть осталось..

mechta, спасибо тебе большое! Я уже в процессе- хожу, читаю, пристаю . Меня сегодня замечательно развлекли и отвлекли! Что бы я делала без всех вас!
Благодаря форуму , поняла, что ЛЮДИ есть!

Привет! Кого тут курить тянет? Я свою старую пепельницу держала на такой случай. Открою, понюхаю и больше не хочется уже.;)

Привет! Кого тут курить тянет? Я свою старую пепельницу держала на такой случай. Открою, понюхаю и больше не хочется уже.;)
Не-не-не не хочу я пепельницу! И курить не буду! Не надо мне старую пепельницу под нос совать..)))

Не-не-не не хочу я пепельницу! И курить не буду! Не надо мне старую пепельницу под нос совать..)))

Надо, дорогая! ;) Это как горькая пилюля, но очень действенная. Как представишь, что от тебя также несет, вся хотелка пропадает. Я сейчас реально чувствую как воняет от курящих. Раньше такого не было. Коллега на работе накурится, а я еще час после этого чувствую. Ужас!

Я тоже стала чувствовать этотзапах! Мне стыдно,но пока не противно(((.
Курить не буду,сразу говорю! Пепельницу пож-та не надо!!!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу