mechta
Патриот
держись!...у всех конечно по разному...но мне кажется что самые тяжкие это первые 2 мес., потом реально нааамного легче!Весь день болит голова. Мысли закурить нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись!...у всех конечно по разному...но мне кажется что самые тяжкие это первые 2 мес., потом реально нааамного легче!Весь день болит голова. Мысли закурить нет!
завтра будет ок)) а дней через пять так вообще первый месяц, и все как по маслу пойдет. кстати как родные, делают обычный или удивленный вид, ну т.е. что они ожидали и как реагируют сейчас ?Весь день болит голова. Мысли закурить нет!
Замечательно!!! Я очень рада, что тебе уже легче! Значит скоро и меня отпустит, хотя даже сравнивать нельзя как было... В целом, все супер!oksa33, у меня давление на днях пришло практически в норму, и на людей уже не бросаюсь, тьфу тьфу) так что недолго им терпеть, скажи)
Конечно...я каждый год приезжаю, родных нет...есть родные друзьяСкажи, у тебя остались связи с Харьковом( родные, друзья)?
Курить не буду! )))
Срочно требуется волшеьный пендель! Курить хочется, аж руки трусятся !
Привет!Так....26 день у тебя..Чай пила с имбирем? Помогает реально! если нет,то на крайний случай очень крепкий черный выпей,еще лимон можно есть-отбивает напрочь.А вид счастливый при этом становится...Моя дорогая! кто-же еще мог так быстро прискакать ко мне? Зашла на форум --вроде отпускать стало. А то как будто и не бросала курить. Чего-то вечером меня скрутило. Мимо киоска сигаретного практически пробегала! Пробежала таки! ))))Курить не буду! )))
Вот это здорово! Вот это класс! На любой вкус! И варенье и пендель! Удовлетворили!!! )))