Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Deizy, спасибо за ник под фото. сама долго думала. Сейчас решилась, что раз курить бросила, значит решусь и на ограничения небольшие в еде. Т.е. жареное мучное и дрожжевое. Салатик, кефир, творожок, зелёный чай форева
А вот курила я всегда практически только по вечерам. Днем редко, утром вообще не курила. Может поэтому сейчас проще. Как-то так...
У меня первая практически всегда была часов в 12 или в час дня.
А я утром подряд 5-6 под кофе выкуривала (за 1,5часа),потом на работе поменьше( у нас не приветствуется курение)-2-3 шт. А вот уже потом дома вечером отрывалась по полной программе ((( Кошмар и ужас!(А я утром две подряд после кофе выкуривала, жесть. Типа взбодриться
Проще от вечерней всегда было отказаться, наоборот...)
Да ты просто счастливица! Держись, не кури больше никогда. Тебя гадость эта окнчательно не затянула. Остановись сейчас!!! Потом будет страшнее ситуация!(например,как у меня)Deizy, я в принципе всегда могла от любой отказаться. Даже без лишних сожалений. Но даже сейчас с ужасом смотрю как в семь утра на остановках курят стоят. У меня первая практически всегда была часов в 12 или в час дня.
Deizy, хорошо ещё когда рядом никто не курит. Я бы сорвалась если бы дома были курильщики. Хотя...пишу это и понимаю...курить-та охота всё равно. Накатило
Остановись сейчас!!! Потом будет страшнее ситуация!
Это хорошо, что так. Надо выговариваться. Даже если не ответят - главное сказала, а значит сама для себя признала. Я вон тоже сейчас всем уши прожужжала, что да как у меня. Однако, чувствую, что скоро надоем.это я здесь и уже сейчас расхрабрилась и разговорилась о своем курении