Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , обязательно! Со мной можно на "ты",мы же на форуме. Тоже пиши(те) ,будем вместе бояться)))). Будем вместе не курить!oksa33, Если возникнут мысли по теме "боюсь закурить" - делитесь, тоже хотелось бы избавиться от этих "преследований" После печального опыта, а если еще и ого-го частого, вера в свои силы явно подрывается ... увы.
Вы молодец, такие накаты пережить!
Доброе утро всем! Сегодня 20-й день моей новой жизни ! Я люблю весь мир!!!
Доброе утро всем! Сегодня 20-й день моей новой жизни ! Я люблю весь мир!!!
У меня в самом деле все чудесно! Ты как?
Как думаешь, реально похудеть без лекарств тоже можно?начинаю считать калории
Как думаешь, реально похудеть без лекарств тоже можно?
Я уверена ,что можно без лекарств похудеть! И вообще похудеть не очень сложно, сложнее удержать вес).Я думаю, что все можно без лекарств, организм система умная) Лекарства нужны, если уж совсем запущенный случай.
Я могу порекомендовать способ, может пригодится тебе. Я пробовала мне оч. понравилось. Вечером вместо ужина в 1 стакан кефира 1%-ного добавить 1 ч. ложку корицы, размешать, дать постоять 15мин. Потом взбить блендером /миксером ,выпить!Я?? Я Ем. Ем, ем, ем....
В общем, с семечками точно пора завязывать, и вапще - начинаю считать калории.
Скажи пож-та , как мне писать сообщения,не цитируя предыдущее сообщение(только упоминая к кому обращаешься), а то я не знаю.