Romanmeloman
Продвинутый
@Лорик, Sultashyan, пошли штурмовать хандрящих!!! Я орудие нашёл уже! Буду приходить и всех им радовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне показалось, или кто-то загрустил??? Мигом улыбнулись перед зеркалом, употребили кофе с шоколадкой и в атаку!!!
С vymysly будет отдельный разговор. Что это за вымыслы насчёт "с обаянием тоже проблемы"? Кто-то распустился и расслабился что ли?
Здоровая жизнь некурящего человека обрыдла и стала обыденной и рутинной? Взбодрить битой? Выезжаю! Заметь, я уже знаю, где ты работаешь, так что найти тебя проблем не составит!
да не, я ж написалRomanmeloman, Мдя... таким образом думая ты скоро опять курить начнешь! Не майся всякой ерундой, не кури и кайфуй от этого! От того, что ты смог, когда много других не могут!
вот чего я не приемлю.Вначале расплата - потом тоже расплата, а кайф - от второй расплаты за первую, так получается)))))))
Ну вот, я сегодня вобще шуток не понимаю! Прости Светка-конфетка! А насчет борьбы - а может и хорошо? Ведь бороться больше не с чем!Я очень Вам благодарна, но, между прочим, я не грустила, а шутила. Это про обаяние. И не жизнь не курящего человека стала рутинной, а борьба с курением. Вот не понимаете вы меня, ну и ладно.
Ром, меня тож напугало это заявление твоё... Мож наоборот как раз всё? Логичнее же представить, что когда мы курили - мы не дышали, реально жили, задержав дыхание годы и годы, заставляя себя испытывать кислородное голодание, забивая бронхи и легкие всякой мерзостью ежечасно, ежедневно! А сейчас наконец-то задышали, расправили плечи и поняли - как же раньше-то было хреново!Sultashyan,
Напасть - не напасть, но: подсознательно, я своё некурение связываю с недышанием... Попробуйте наберите в лёгкие воздух и не дышите, сколько получится. Думаю, получится около пары минут. Как у меня: на 30й секунде - прикольно, зачем я раньше дышал, можно ведь совсем не дышать... на 70й секунде - дискомфортно, но терпимо... на 90й - да нахрена мне это всё нужно, хочу дышать..! на 105-110й - выдох/вдох. Прикольно - сейчас протестировал - на дни похоже.
Ладно, я уже всё, не думаю так))) Это тараканы, не обращайте внимание, это ж дневник, поэтому это я для себя - увековечить, как грится, свой же бред, возникший в процессе.Ром, меня тож напугало это заявление твоё... Мож наоборот как раз всё? Логичнее же представить, что когда мы курили - мы не дышали, реально жили, задержав дыхание годы и годы, заставляя себя испытывать кислородное голодание, забивая бронхи и легкие всякой мерзостью ежечасно, ежедневно! А сейчас наконец-то задышали, расправили плечи и поняли - как же раньше-то было хреново!
Ладно, отмазался. Значит так: это пьяный бред. Картина такая: сидит Ромыч на поминках своего никотинового монстрика: 40 дней, все дела, водочка-хлебушек, порвали 2 баяна и т.п. Рома силы на радостях не рассчитал - водочки ведёрко в себя опрокинул без закуси вот и бредить начал...Ладно, я уже всё, не думаю так))) Это тараканы, не обращайте внимание, это ж дневник, поэтому это я для себя - увековечить, как грится, свой же бред, возникший в процессе.
И прально! Я тож ничего крепкого не принимаю и к пиву с уважением отношусь.Спасибо, Лар! Водку я не пью тока))) Да и не пью крепче вермутов и ликёров ничего. Пивка фирменного спокойным вечерком - вот эт тема)))