Заброшенный Не курю 10 дней, ощущения свободы

Denis2012

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2012
Привет всем бросающим курить. Я не курю 10 дней, последние с 7 по 9 день курить было не так сильно охота, бросал с помощью Табекса, но сегодня днем особо сильно захотелось курить, сегодня 10 день сам не могу понять почему, может кто нибудь подскажет. Пришлось выпить сегодня таблетку Табекс хотя 3 дня их вообще не пил. Уже хотел сегодня сорваться и закурить.

О, знакомый случай, у меня все срывы происходили примерно в этот период, минусы курения начинают забываться и мозг пытается ввести тебя в заблуждение... Не кури, скоро это пройдет:dance:

интересно а сколько еще ждать?

что так быстро можно избавиться от этой зависимость? на форуме я читал что у некоторых через год возникает желание закурить

что так быстро можно избавиться от этой зависимость? на форуме я читал что у некоторых через год возникает желание закурить
Точно, просто через 3 недели может не будет возникать таких мыслей типа "Сдохнуть или покурить?":banghead:

да я жду этого дня, хотя сейчас чувство сдохнуть или покурить возникает примерно 1 раз в день, но может длиться более 2 х часов, это очень напрягает:hot:

да я жду этого дня, хотя сейчас чувство сдохнуть или покурить возникает примерно 1 раз в день, но может длиться более 2 х часов, это очень напрягает:hot:
Понимаю, сама не раз это проходила, а что табекс не помогает?

табекс помогает и очень даже хорошо, но я по жизни не люблю таблетки пить и его только в крайнем случае когда сильно приспичит

Denis2012,
Привет! 10 дней это уже срок – поздравляю! у меня и сейчас бывают никотиновые атаки, но они секундные – ну 3 – 5 секунд и слабые и уже есть дни когда их вооообще нет…. А атака длится 2 часа не отпуская?????

Я тоже не люблю, но в этой борьбе все средства хороши, поэтому лопаю сейчас табекс за милу душу и жизни радуюсь... По крайней мере накатов сильных нет;)

Denis2012,
Привет! 10 дней это уже срок – поздравляю! у меня и сейчас бывают никотиновые атаки, но они секундные – ну 3 – 5 секунд и слабые и уже есть дни когда их вооообще нет…. А атака длится 2 часа не отпуская?????
да последний день сегодня длилась 2 часа я даже не знал что делать , расстроился подумав как после 10 дней так сильно охота, помогла только таблетка табекс

Я тоже не люблю, но в этой борьбе все средства хороши, поэтому лопаю сейчас табекс за милу душу и жизни радуюсь... По крайней мере накатов сильных нет;)
табекс тоже мне помогает если бы сегодня не он точно бы сорвался

а что вреда для здоровья от него нет?
Ну уж не больше чем от никотина.... И ты же не будешь его всю жизнь есть, а только первые три недели, пока накаты сильные, а дальше уж сам, без костылей

Denis2012, ну 2 часа это правда жесть..... если табекс помог пейте пока его.... потом дозировку уменьшайте

Ну, говорят, через 3 недели начнется новая сказочная жизнь... Хотя, наверно, у всех по разному....
Врут :D

табекс помогает я выпил всего 6 таблеток за 10 дней, не очень люблю таблетки

Да чего их любить-то? Наливай да пей!
Тут таблеткофилов нет в общем-то :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу