Сила воли не курю 24 дня курил 24 года

• Автор темы Автор темы Lek0
  • Дата начала Дата начала
Все знакомые говорят, что я вновь закурю, отвечаю им: - Вы мне просто завидуете!!!!!!!!!!!
Привет. Знакомые не верят в тебя.Это их проблемы.Забей на них,ты должен доказать не им ,а себе ,что можешь.

Все знакомые говорят, что я вновь закурю, отвечаю им: - Вы мне просто завидуете!!!!!!!!!!!
Ох уж эти знакомые... Мне друзья что-то подобное попытались сказать на второй неделе - я им напрямую сказала, что мне не нравится это. Теперь только поддерживают )

Так докажи им,что можешь реально отказаться от этой привычки!! Вот тогда и скажешь,что завидуют!! :)

У меня такая же фигня. Особенно часто от курящих это можно услышать. Это плохая репутация, бросал много раз. Не обращай внимания, они и в правду завидуют!

сначала не замечают, потом смеются, потом сопротивляются потом ты побеждаешь...пара лет минимум...

А, делать на зло намного легче и приятнее. Стимул, да. Не кури на зло друзьям, табачным компаниям, правительству.

пусть завидуют) внимания не обращай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу