Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чисто медицинский вопрос, обсуждать его надо не в интернете, а с врачом.Периодически возникают, просыпаюсь в панике от того, что не могу дышать. Что это может быть?
Иногда и днем, если неудачно что то глотнешь, бывает.
Не курю ровно год, я думала это всё как то связано с курением.
Похоже на панические атаки.Стоит обратиться к психиатру,обсудить,как это лечиться с врачом.Периодически возникают, просыпаюсь в панике от того, что не могу дышать. Что это может быть?
Это апноэ скорее всего, и вряд ли связано с курением... к врачу сходи.Периодически возникают, просыпаюсь в панике от того, что не могу дышать. Что это может быть?
Тоже думаю,что никак не связано с отказом?Периодически возникают, просыпаюсь в панике от того, что не могу дышать. Что это может быть?
Это абстинентный синдром, без паники!Периодически возникают, просыпаюсь в панике от того, что не могу дышать. Что это может быть?
Ответьте,пожалуйста,как долго у вас длился абстинентный синдром? Сейчас удушья нет? Как справлялись? Я не курю второй месяц,сейчас приступы удушья реже,но бывает,как накроет,и я на панике,постоянно думаю том,когда же пройдет ((. Было бы очеь интересно узнать вашу историю.Это абстинентный синдром, без паники!
У меня друг ночью подскакивал от того, что дышать не может, бежал в приёмный покой городской больницы и жаловался, что дышать не может, но доктора только смеялись в ответ ? Ты же сюда прибежал, значит дышать можешь, а если б не мог то и шага не смог бы сделать. Он возвращался домой очень расстроенным, что посмеялись над ним)))
Ты главное не паникуй, всё пройдёт. Ты лучше подумай над тем, что из-за чего это началось..? Может ссора была с близкими тебе людьми и ты очень сильно переживаешь теперь.. Может у тебя что-то болит и ты накручиваешь сама себя. Я это тебе говорю не просто так, я через такие симптомы сам как и мой друг прошёл о котором писал выше тебе. Больше свежего воздуха надо тебе во время приступов, ну и силы воли чтоб пережить эти симптомы. Держись, весь форум с тобой!
Здесь, на форуме, периодически пишут про ухудшение самочувствия после отказа от курения. Но пока еще никто из таких людей не подтвердил, что со временем ситуация ухудшилась. Все меняется только в лучшую сторону. Ухудшения бывают временные из-за отмены многолетней привычки, организму нужно время на перестройку.Ответьте,пожалуйста,как долго у вас длился абстинентный синдром? Сейчас удушья нет? Как справлялись? Я не курю второй месяц,сейчас приступы удушья реже,но бывает,как накроет,и я на панике,постоянно думаю том,когда же пройдет ((. Было бы очеь интересно узнать вашу историю.
Добрый день!Ответьте,пожалуйста,как долго у вас длился абстинентный синдром? Сейчас удушья нет? Как справлялись? Я не курю второй месяц,сейчас приступы удушья реже,но бывает,как накроет,и я на панике,постоянно думаю том,когда же пройдет ((. Было бы очеь интересно узнать вашу историю.
Самое главное - это понимать, что все это происходит не из-за отказа от курения, а по причине именно курения.Добрый день!
Он у меня продолжается, он ещё не закончился. Девять месяцев без сигарет, и если честно то я пока улучшения не вижу в лучшую сторону. Бывает отпустит, а бывает накроет опять так, что как будто по голове ударили как минимум отбойным молотком? Так называемое удушье которое вы описываете, это панические атаки, слышали о них наверное..? Они просто проявляются у всех по разному. У Вас признаки удушья, а у меня в виде судорог в голове и теле. А ещё добавляется дикое ощущение какой то дереализации, головокружение, вообщем я не знаю как это объяснить..?
Одно я понял точно, что как только я начинаю нервничать и переживать о своих симптомах то они удваиваются и усиливаются в двойном или даже тройном размере ? вообщем дикие ощущения)) Хотите знать как я с ними справляюсь..? Отвечу-НИКАК! Я просто учусь меньше на них зацикливаться, что и Вам советую делать начинать. Не вздумайте лежать и ждать когда к Вам прийдёт очередной накат( удушье), вставайте, ходите,занимайтесь делами, спортом, домашними хобби и тп.., и вы станете замечать, что вам реально станет немного легче.Кто то говорит мне, что это невроз так себя проявляет, а кто то , что это какие то проблемы со здоровьем. Факт остаётся один: началось всё тогда когда бросил курить. Я сдал кучу анализов, оббежал кучу специалистов которые говорили мне в один голос, что я полностью здоров! Вообщем держитесь, это всё точно пройдёт, но вот когда к сожалению я Вам сказать не смогу, каждый человек и организм индивидуален. Как то так??