Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что? охрана прилагается ?аж три чувака ksusmitt, нам точно страшно не будет))
Мне тоже нравится что ты не куришьНу вот и 2 месяца пролетели! Медальку получила можно и отметить!
За всё это время не разу не притронулась к сигаретам, хотя очень часто лежали на виду!
На работе удачно справляюсь со скукой и нервиками без сигарет))
Желание иногда возникает, конечно после такого стажа курения, но уже не такое, как в самом начале. И очень быстро исчезает!
Волосы стали лучше, зубки и ноготочки белее) Прибавилось много сил, кручусь как юла))
Одни ПЛЮСЫ! Не говоря сколько здоровья теперь))
Спасибо Всем, кто поддерживал в трудные минуты и вспоминал и поздравлял с маленькими датами!!!
Ну а теперь к столу!!! Не курю и мне это нравится!
Посмотреть вложение 68834
Ты целыми днями на работе и значит ты заработаешь много денег и значит скоро поедешь на мореК сожалению, я целыми днями на работе)) Надеюсь, что когда нибудь тоже окажусь на море)))))
Я уже в эти выходные съездила на пруд! Супер вода!!! Урррра лето!!!!!Ты целыми днями на работе и значит ты заработаешь много денег и значит скоро поедешь на море
Классно! Очень рад за тебя. А еще как классно не курить летом, правда?Я уже в эти выходные съездила на пруд! Супер вода!!! Урррра лето!!!!!
Ещё как классно)) И видеть, как тебе завидуют курящие и мажутся, что у них стаж больше, сигареты были крепче и что сейчас лето и не время бросать)) Так смешно Я счастлива, что бросила, это пагубное дело! Дышу полной грудью и чувствую лето, иногда могу позволить себе выпить пива (у нас завод рядом пивной, оч вкусное там пиво) и наслаждаюсь им без сигарет и недопонимаю, как люди курят эти палочки вместе с алкоголем и представляю какая свалка ждет их утром во ртуКлассно! Очень рад за тебя. А еще как классно не курить летом, правда?
Всегда приятно читать когда люди получають удовольствие от жизни.Ещё как классно)) И видеть, как тебе завидуют курящие и мажутся, что у них стаж больше, сигареты были крепче и что сейчас лето и не время бросать)) Так смешно Я счастлива, что бросила, это пагубное дело! Дышу полной грудью и чувствую лето, иногда могу позволить себе выпить пива (у нас завод рядом пивной, оч вкусное там пиво) и наслаждаюсь им без сигарет и недопонимаю, как люди курят эти палочки вместе с алкоголем и представляю какая свалка ждет их утром во рту