Не курю, мои ощущения. Это ппц

Я хочу в последний раз предупредить всех. Уважайте чужое мнение. Не переходите на личности. Не создавайте конфликтных ситуаций.

так ты, небось, уже давно бегаешь, ещё ДО бросания курения начала. Ты вообще плюш на 10 сигах в день.
Я за месяц начала себя готовить и физически и психологически. .чтоб выработать привычку ...по немногу каждый день , так же собрала группу желающих в одноклассниках и по назначенному времени ...потом мне стало уже не хватать. .потеплело - вышла в парк и всё теперь хочу каждый день и всё больше и больше .
Я плюшевый но закаренелый .
Вот даже если я себя готовила так долго ...читая Карр а всё равно с первого раза не получилось. . Главное руки не опускать ....с другой стороны - больше опыта , ближе успех

Щ

Ваше мнение и способы имеют место быть, но они не единственно верные. И я вижу, всё наоборот кто кому нервы трепет.
И когда в интернете кто-то неправ ( по моему мнению) и при этом навязывает мне свою точку зрения, очевидно, что появится агрессия.
Уже два дня терпела, но вы реально достали все. Считаете вейп адской сотоной, окей, но не нужно вот этих фраз "да ты ещё куришь, да это не бросание..." и т.п. Вейп, как способ избавления от сигарет существует, а именно от сигарет мы тут все и избавляемся.
Если Мефистофель не курит сигареты и при этом парит, то он свою цель исполнил, он неё курит сигареты.
Ясно?
ЗЫ: взбесили уже так, что я на грани срыва просто
Значит пусть рекламирует и орет на весь свет что эта сигарета спасает жизни ???? Я против но не навязываю ...он же навязывает ее всем и издевается над всеми кому плохо .
Вас что раздражает здравый смысл других ?

Щ

Ваше мнение и способы имеют место быть, но они не единственно верные. И я вижу, всё наоборот кто кому нервы трепет.
И когда в интернете кто-то неправ ( по моему мнению) и при этом навязывает мне свою точку зрения, очевидно, что появится агрессия.
Уже два дня терпела, но вы реально достали все. Считаете вейп адской сотоной, окей, но не нужно вот этих фраз "да ты ещё куришь, да это не бросание..." и т.п. Вейп, как способ избавления от сигарет существует, а именно от сигарет мы тут все и избавляемся.
Если Мефистофель не курит сигареты и при этом парит, то он свою цель исполнил, он неё курит сигареты.
Ясно?
ЗЫ: взбесили уже так, что я на грани срыва просто
Я мой способ не навязываю ...я им делюсь ...если вы еще не увидели разницы .

Считаете вейп адской сотоной, окей, но не нужно вот этих фраз "да ты ещё куришь, да это не бросание..." и т.п. Вейп, как способ избавления от сигарет существует, а именно от сигарет мы тут все и избавляемся.
я не против вейпа, я против вейпа с никотином. наша цель - освободиться от никотиновой зависимости. и неважно каким путём наркотик попадает в организм.
Мефистофель избавился от попадания внутрь себя смол, заменил смолы глицерином. а основного врага - наркотик никотин - он продолжает употреблять.

не нужно вот этих фраз "да ты ещё куришь, да это не бросание..." и т.п. Вейп, как способ избавления от сигарет существует, а именно от сигарет мы тут все и избавляемся.
А почему не нужно этих фраз? Только потому что они вам не нравятся? Что за роскомнадзорщина. Я вот тож считаю что вейп эт не бросание? Так считать запрещено правилами форума? Вроде нет. И не надо за всех говорить. Я вот бросаю не сиги, я бросаю зависеть от наркоты в любом ее виде. Вейп же хороший способ снизить вред, но не отказаться от зависимости. Зачем подменять понятия то? Вейпайте на здоровье, главное же не обманываться и не обманывать других.

Значит пусть рекламирует и орет на весь свет что эта сигарета спасает жизни ???? Я против но не навязываю ...он же навязывает ее всем и издевается над всеми кому плохо .
Вас что раздражает здравый смысл других ?
Ирина, ты к нему как-то очень предвзято относишься. Он не больше рекламирует электронки, чем другие рекламируют табекс. Он просто рассказывает о своем опыте бросания

Вейп, как способ избавления от сигарет существует, а именно от сигарет мы тут все и избавляемся.
здесь избавляются от зависимостей,всевозможных. А вейперы как свидетели иеговы, пропаганда одна. Ну вот здесь было большинство не согласных с мефистофелем, но он же как праповедник на площади)) Вас тут трое или четверо было, кто хвастался что бросали с вейпом, и двое или трое соскочили на сигарету и снова бросают, при чем за малый срок.

Он не больше рекламирует электронки, чем другие рекламируют табекс. Он просто рассказывает о своем опыте бросания
:Dу него нет такого опыта. он не бросил никотин, а сменил способ его употребления.

Ирина, ты к нему как-то очень предвзято относишься. Он не больше рекламирует электронки, чем другие рекламируют табекс. Он просто рассказывает о своем опыте бросания
Ради бога , но я к нему не обращалась ...он мне написал что я всем тут надоела и не может больше меня читать . Мой метод - это то к чему я пришла ..и мой опыт ..все что я здесь пишу . Не надо меня убеждать , что электронка полезна .
Табекс как я поняла - это не замена сигарете, это таблетка которая помогает бороться с зачисимостью .
Это тоже не реклама - это совет людей которым она помогла .

стартую заного. 1-ый день пошел.
Как самочувствие то, болезный?)) Голова поди болит и стыдно?) Давай по-серьезному уже к вопросу подойди, а то смех один с твой темы, но хоть другим пример как не надо бросать))

здесь избавляются от зависимостей,всевозможных. А вейперы как свидетели иеговы, пропаганда одна. Ну вот здесь было большинство не согласных с мефистофелем, но он же как праповедник на площади)) Вас тут трое или четверо было, кто хвастался что бросали с вейпом, и двое или трое соскочили на сигарету и снова бросают, при чем за малый срок.
Всё соскакивают рано или поздно на сигарету ...т.к курить они не отвечали -:))))) привычка осталась .
Привыкание втягивание говна не прекращалась ...менялся состав

Последнее редактирование:
Это, конечно, печально, но печально именно для него и отнюдь не должно влиять на тон нашего разговора с ни.
Его издевательский тон с каждым аппонентом тоже надо прекратить .
Кажется кто то забыл зачем мы здесь ...бросать курить и поддерживать друг друга а не грызть .. ... И ехидничать при неудачах.

Я если чесно не пойму как тут не курят по месяцу а то и больше, годы...Да сверхлюди не иначе, или я такой не такой как все. В чем секрет, я не пойму, вроде все делал как надо, как все. Я не знаю какого то секрета бросания наверно. А может и скорее всего все дело во мне,
стартую заного. 1-ый день пошел.

Ну что, слушать дяденек и тётенек будем уже или продолжишь играть в игру: на зло маме уши отморожу?
Никто тут не супермен и не сверхчеловеки, мы отличаемся только нюансами. Кто-то пришел советы впитывать как губка и хвататься за любую соломинку не исключая даже брендовые идеи (постоять на голове, покурить ручку и т.д), а кто-то пришел кому-то что- то доказать.
Не надо никого убеждать, что у тебя все по особенному и по другому. У тебя все как у всех, обыденно и по учебнику. И нефиг мучить себе мозг, слушай что советуют, впитывай и применяй на практике.
Сказали алко в опку, значит в топку. Сказали пить успокоительные, значит пит. Сказали прекратить слушать симптомы отказа, значит начинать воспринимать это как хороший признак.
Ферштейн?:smile_coffee:

что у тебя с счётчиком? ты сейчас куришь? тогда понятно почему такая спокойная и толерантная.
Курю(( только я не спокойная, я почти в истерике. Мне вчера ХОБЛ диагностировали, так что толерантность идёт скорее от серьезности собственных проблем.

и ещё надо прекратить врать. и себе и другим.
Вон вчера ТС вначале говорил, что с женой поругался и она уехала, а потом, что он её даже не видел. После такого и про всё остальное(про ментов и сгоревший вейп) как то не очень верится. ТС вчера был настолько пьян, что называл меня неоднократно Бро и думал, что я мужского пола. Я думаю, он приуменьшил\приврал свою обычную дозу, она у него больше заявленной (4 банки), больше похоже на правду, что 10 банок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу