Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только не бутылку, а грамм 50))))Коньяк![]()
Я тоже в сб во второй половине бросила. Выбросила зажигалку в мусорный бак.Всех приветствую! Бросил с пятницы 04.06.2016г. Даже когда пишу, прям тянет в магаз за сигаретами. Стал злой, раздражительный.Всё бесит.
Начал ходить в тренажерный зал. После него отпускает, но ненадолго. Сижу на конфетах. Стал много есть. Особенно по ночам. Колбасит меня
не по детски.
Благо что из окружения родственников и на работе никто не курит.если б кто то рядом дымил. наверно не сдержался бы и стрельнул сигарету. Во время сильной тяги ложусь и смотрю в потолок. В выходные чтоб не тянуло. спал. ел и спал. ))).
Испытываю вялость. На работу забил. через силу работаю.
Может открою вам тайну бросающих курить..Через год, два, сила воли в один прекрасный день ослабнет и мы сдадимся.
Тогда лучше кефир и огурцы)) Не до сигарет будет)))Переходи на воду и огурцы....
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило...Тогда лучше кефир и огурцы)) Не до сигарет будет)))
все пройдет, совсем немного терпения.Всех приветствую! Бросил с пятницы 04.06.2016г. Даже когда пишу, прям тянет в магаз за сигаретами. Стал злой, раздражительный.Всё бесит.
Начал ходить в тренажерный зал. После него отпускает, но ненадолго. Сижу на конфетах. Стал много есть. Особенно по ночам. Колбасит меня
не по детски.
Благо что из окружения родственников и на работе никто не курит.если б кто то рядом дымил. наверно не сдержался бы и стрельнул сигарету. Во время сильной тяги ложусь и смотрю в потолок. В выходные чтоб не тянуло. спал. ел и спал. ))).
то же самое было.. Нервная ходила, вспыльчивая еще. Постоянно лезла на конфликт, в конце хотела всех избавить от своих настроений, брала сигарету в рот, с желанием закурить, но у меня ее забирали. Несколько дней такое было, но по сроку в то же время, что и у тебя.Всех приветствую! Бросил с пятницы 04.06.2016г. Даже когда пишу, прям тянет в магаз за сигаретами. Стал злой, раздражительный.Всё бесит.
не по детски.