Не курю с 04.06.2016.

Всех приветствую! Бросил с пятницы 04.06.2016г. Даже когда пишу, прям тянет в магаз за сигаретами. Стал злой, раздражительный.:stomp: Всё бесит. :banghead:Начал ходить в тренажерный зал. После него отпускает, но ненадолго. Сижу на конфетах. Стал много есть. Особенно по ночам. Колбасит меня :cold: не по детски.
Благо что из окружения родственников и на работе никто не курит.:smoking: если б кто то рядом дымил. наверно не сдержался бы и стрельнул сигарету. Во время сильной тяги ложусь и смотрю в потолок. В выходные чтоб не тянуло. спал. ел и спал. ))). ;) Испытываю вялость. На работу забил. через силу работаю.
Я тоже в сб во второй половине бросила. Выбросила зажигалку в мусорный бак.
Мне конечно тяжко. Я в этот раз без табакса решила. Так как пока нет его в доступе. Есть чампикс. Но дорогие для меня. Я пью второй день Афобазол. Но он не шибко помогает. А действие должно начаться через неделю. Параллельно с этим пустырник в таблетках 2шт. 3р в день. Ну и витамины сейчас смотрю что дома есть. Решила пить воду. Маленькими глотками. Сейчас сделаю зарядку 15 минут.

Через год, два, сила воли в один прекрасный день ослабнет и мы сдадимся.
Может открою вам тайну бросающих курить..
Все бросают на силе воли...
Только некоторые на чистой силе воли, а некоторые берут себе помощников- пластыри, жвачки, рассуждения умных дяденек , таблетки.....
Это называют на форуме костыли. Они помогают идти , но только тому у кого есть ноги. А ноги, в нашем случае, сила воли.
Так что желаю всем силы и воли, правильных помощников , верных друзей, мудрых советчиков. И будет вам счастье

привет,ты потерпи,скоро станет легче)))купи себе помощников табекс или что то на подобие !все получится!удачи

Я на 4-5 день бросания хотела кого-нибудь прибить, или покалечить. Прям представляла, как бью кулаком в челюсть )) Этим бы наверное и закончилось, если бы не таблетки успокоительные

Че молчишь-то? Закурил уже?)
Присоединяюсь к одному из вопрошающих: ради чего такие жертвы?
С чего ты вдруг решил бросить? Оно тебе точно надо?
Такое ощущение, что максимум до вечера продержишься)

Привет! самый сложный день уже прошел, это первый день, ага ) остальные просто хреновые, иногда более, иногда менее. дыхательная гимнастика, зубочистки со рту, вода, иногда просто подышать через трубочку. узбагоин ) и последних меня берет только атаракс ) но спать хочется и за руль нельзя. но спится отлично! и по рецепту.
через неделю где-то организм уже будет чист от никотина вообще. и тут останется чистая психология и тебе надо разорвать порочный круг ритуалов.
купи нейромультивит для поддержки нервов еще, витаминчик цэ с цинком, аевит можно месяцок попить. И что-нить для желудка-кишечника типа бактерий. Никотин выйдет и попрут болячки, у все по разному, может и не попрут.

Всех приветствую! Бросил с пятницы 04.06.2016г. Даже когда пишу, прям тянет в магаз за сигаретами. Стал злой, раздражительный.:stomp: Всё бесит. :banghead:Начал ходить в тренажерный зал. После него отпускает, но ненадолго. Сижу на конфетах. Стал много есть. Особенно по ночам. Колбасит меня :cold: не по детски.
Благо что из окружения родственников и на работе никто не курит.:smoking: если б кто то рядом дымил. наверно не сдержался бы и стрельнул сигарету. Во время сильной тяги ложусь и смотрю в потолок. В выходные чтоб не тянуло. спал. ел и спал. ))). ;) Испытываю вялость. На работу забил. через силу работаю.
все пройдет, совсем немного терпения.

то же самое было.. Нервная ходила, вспыльчивая еще. Постоянно лезла на конфликт, в конце хотела всех избавить от своих настроений, брала сигарету в рот, с желанием закурить, но у меня ее забирали. Несколько дней такое было, но по сроку в то же время, что и у тебя. :) Один раз мне влили 40грамм кальвадоса, а так лучше держаться мест и ситуаций, которые не провоцируют на эмоции, сиди, смотри сериальчики.. Музыку может расслабляющую. В то время взяла собаку и пошла гулять по неизведанным мною тропам в округе, лёгкий адреналинчик тоже дал о себе знать. У меня это настроение сменилось на чувство тревоги на 10 день, я не знаю, боялась так, как будто у меня в квартире килограмм наркоты, а за дверьми полиция стоит. это длилось дней 5-7. Потом всё полностью прошло и больше не повторялось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу