Водная Лилия
Патриот
Ведь самое главное- это удержаться от одной, единственной сигареты!!! А дальше... Легче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вообще приняла решение бросить? Ты же его приняла! Покурил и опять завтра бросать или продолжеш курить, т.Е. наркоша никак без дозы? Решение все равно принимать тебе. Выход их этого круга есть и мы живое доказательство, пошли с нами....Одна и спать а завтра новый день![]()
Да нифига они не успокаивают. Постоянно на нервяках: Сиги заканчиваются, зажигалка не работает, как в этот дождь курить идти? Когда уже можно покурить? Это же постоянный стресс!Надо постараться уснуть.просто депрессия что ли.тут меня дергали дергали.нервы и вот теперь сижу думаю о сигарете
Да нифига они не успокаивают. Постоянно на нервяках: Сиги заканчиваются, зажигалка не работает, как в этот дождь курить идти? Когда уже можно покурить? Это же постоянный стресс!
А у меня еще беда была. У меня отец не знал, что курю. Каждый раз тряслась, что найдет что- то, учует. Теперь все) при чем: Мама не запрещала курить. Дядя, бабушка- все знали. Постоянно переживать, надоело. И бросила)я сейчас то круто, я вообще по этому по воду не заморачиваюсь
![]()
Ты не терпишь, а просто привыкаешь к новой жизни)))Да все не пойду я курить.что ли 5 дней зря терпела![]()
Чувствую что 12 лет отравления не 1 день исправлять придется.Ты не терпишь, а просто привыкаешь к новой жизни)))
А я и не говорю! За 1 день можно только один день своей новой жизни построить, а не год вперед! Иди кушааай))) приятненького тебе!Да
Чувствую что 12 лет отравления не 1 день исправлять придется.
СпасибкиА я и не говорю! За 1 день можно только один день своей новой жизни построить, а не год вперед! Иди кушааай))) приятненького тебе!
А ты уже предварительно записалась в следующую стодневку?!В первый раз когда бросала первые 3 дня тяжело было.а щас наоборот в начале спокойно на 4 ~ 5 день колбасит
Записалась вроде.правильно или нет не знаю.А ты уже предварительно записалась в следующую стодневку?!