Не курю с 17 апреля 2016 г

Ведь самое главное- это удержаться от одной, единственной сигареты!!! А дальше... Легче)

Надо постараться уснуть.просто депрессия что ли.тут меня дергали дергали.нервы и вот теперь сижу думаю о сигарете

Одна и спать а завтра новый день :rolleyes:
А зачем вообще приняла решение бросить? Ты же его приняла! Покурил и опять завтра бросать или продолжеш курить, т.Е. наркоша никак без дозы? Решение все равно принимать тебе. Выход их этого круга есть и мы живое доказательство, пошли с нами....

Я знаю она меня не сделает нет хотя сделает нет не сделает спокойнее.сегодня кстати чувствовала от прохожего запах сигарет.не приятно.задыхаюсь от этого запаха.и чего это я курить хочу блиин

Надо постараться уснуть.просто депрессия что ли.тут меня дергали дергали.нервы и вот теперь сижу думаю о сигарете
Да нифига они не успокаивают. Постоянно на нервяках: Сиги заканчиваются, зажигалка не работает, как в этот дождь курить идти? Когда уже можно покурить? Это же постоянный стресс!

Все надо избавляться от зависимости.хоть всю ночь не буду спать но не буду курить сегодня точно.может завтра полегчает

Да нифига они не успокаивают. Постоянно на нервяках: Сиги заканчиваются, зажигалка не работает, как в этот дождь курить идти? Когда уже можно покурить? Это же постоянный стресс!
:thumbsup: я сейчас то круто, я вообще по этому по воду не заморачиваюсь:D

Я честно, рада, что я курить бросила. Купила сегодня юбку тык в притык, теперь и не жру!))) все разом...))) вот ты и думай о том, что от тебя теперь так не воняет, а пахнет гелем для душа, лаком для ногтей, кремушком и духами)

:thumbsup: я сейчас то круто, я вообще по этому по воду не заморачиваюсь:D
А у меня еще беда была. У меня отец не знал, что курю. Каждый раз тряслась, что найдет что- то, учует. Теперь все) при чем: Мама не запрещала курить. Дядя, бабушка- все знали. Постоянно переживать, надоело. И бросила)

Да

Чувствую что 12 лет отравления не 1 день исправлять придется.
А я и не говорю! За 1 день можно только один день своей новой жизни построить, а не год вперед! Иди кушааай))) приятненького тебе!

В первый раз когда бросала первые 3 дня тяжело было.а щас наоборот в начале спокойно на 4 ~ 5 день колбасит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу