Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не парься насчет лишнего веса, это у всех бывает, потом проходит) Держись! Не кури! Бери пример с меня!Кстати чувствую поправилась животик появился (
Кашель мало у кого бывает после бросания, все постепенно отхаркивается в течение года...Бегала минут 20 специально чтоб откашляться аннет ничего ((
А я уже заранее достала админов на счет того чтоб перенесли мой дневник в другую группуЗавтра 1 неделя уже! Молодец!
Это очень, очень круто. Первая неделя - переломная. И потом будет тяжело временами. Но в целом - гораздо легче. С завтра начнётся новый этап. Через неделю - уже будешь почти некурящая!Да
А я уже заранее достала админов на счет того чтоб перенесли мой дневник в другую группу
Я в первые 3 дня не дергалась ).а щас наоборот хочется (((Ааа, молодец ! Неделю продержалась! Чувствуешь, как уже не дергаешься каждый раз, когда привыкла курить? Привычка не курить постепенно приходит к тебе , и это то, что нужно! Скоро уже не будет хотеться. Будет вспоминаться.
Скучать ещё долго будешь. Я тоже скучаю. Но нельзя. Потом, надеюсь, пройдёт. Кстати, скучать не постоянно будешь, а только когда сама себе позволишь. Я вот сейчас сама себя сейчас раздразнила. А так, гоню эти мысли, и неплохо получается.Правда не сильно хочется а так скучаююю ))
Спасибо).это все синдром отмены
Привет!я тоже 17 завязал,а после тренировки да курить хочется так,что уши горят,но я держусь и ты держись,все у тебя получится!!!Сходила в тренажерку.потом попарилась. Улучшения на лицо.вышла и теперь тянет курить е -мае