Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да теперь это моя игрушка но которая не наносит вредДелай дыхательные упражнения через незажжённую сигарету![]()
Главное не сдаваться.а бросить придется по любому.потому что невозможно курить и жить качественно.как будто ты зомби и у меня например апатия и лень все время былаТоже не курю с 2 апреля, вчера по пьяни выкурил 2штуки, стыдно но больше не буду! Не пить не курить пока зависимость вообще не пройдёт!
Вот теперь мне еще больше захотелось не куритьПривет!)) Я думала что девочки по имени Мухаббат не курят!?!)) Ну вот и правильно что бросаешь, поддерживаю!)
Вооооот, а я о чем. Родители узнают, голову оторвут, правда?)) Ты из Средней Азии? Я вот да.Вот теперь мне еще больше захотелось не курить![]()
Я из Алматы.родители не оторвут голову.Вооооот, а я о чем. Родители узнают, голову оторвут, правда?)) Ты из Средней Азии? Я вот да.
Согласна. Все оттуда, с учебных мест.))Я из Алматы.родители не оторвут голову.я теперь сама за нее отвечаю.большая уже а привычки конечно с учебных лет ~глупые.
Ок.и тыБуду следить за тобой. Обращайся, если будет трудно, ок?
Как попасть в твой дневник ?Буду следить за тобой. Обращайся, если будет трудно, ок?
А разве его неких видно? Посмотри под аватаркой, там их два.)Как попасть в твой дневник ?