Не курю с 17 апреля 2016 г

:nah_disagree:ни позволю поживится там табачным магнатам за счет моего здоровья.хватит быть пешкой

Сегодня полегче.спасибо вам за поддержку.очень приятно осознавать что я не одна в борьбе с этим злом

Тоже не курю с 2 апреля, вчера по пьяни выкурил 2штуки, стыдно но больше не буду! Не пить не курить пока зависимость вообще не пройдёт!

Тоже не курю с 2 апреля, вчера по пьяни выкурил 2штуки, стыдно но больше не буду! Не пить не курить пока зависимость вообще не пройдёт!
Главное не сдаваться.а бросить придется по любому.потому что невозможно курить и жить качественно.как будто ты зомби и у меня например апатия и лень все время была

Люди что у меня там за собачка сфинкс что ли ? Откуда он ?))

Начало 6го дня.мои ощущения :кашель редко.но ниче не отхаркивается,горло как будто начало болеть.курить не тянет вроде пока.тЯжесть в груди.как будто там столько всего ненужного скопилось.жду письмо с форума )).

Привет!)) Я думала что девочки по имени Мухаббат не курят!?!)) Ну вот и правильно что бросаешь, поддерживаю!)

Привет!)) Я думала что девочки по имени Мухаббат не курят!?!)) Ну вот и правильно что бросаешь, поддерживаю!)
Вот теперь мне еще больше захотелось не курить :wub::D:D

Вооооот, а я о чем. Родители узнают, голову оторвут, правда?)) Ты из Средней Азии? Я вот да.
Я из Алматы.родители не оторвут голову.:Dя теперь сама за нее отвечаю.большая уже а привычки конечно с учебных лет ~глупые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу