Водная Лилия
Патриот
Ты любишь читать?! Если да, бери любимую книжечку... И читай)))Как бы пережить этот день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты любишь читать?! Если да, бери любимую книжечку... И читай)))Как бы пережить этот день
Захотела сигаретку - попей водички и все пройдет, а если еще не пройдет, побегай (попрыгай, отожмись 30 раз и т.д.)Как бы пережить этот день
Пожуй еще, говорят помогает, но лучше не новую, а бычок, вчера новый рецепт вычитала гыгыВзяла сигарету но курить не буду.подержу ее понюхаю
Пока никак)А кто мне подарок сделал как узнавать ?)
Раньше тоже замечал, что когда выбегал покурить, сорвавшись, уже с сигаретой в руках - желание пропадало. Правда, потом всё равно закуривал, ну раз уж выбежал... В этом что-то есть. Типа, когда убедился, что можешь закурить, то этого достаточно. Будто нас тянет покурить лишь для того, чтобы убедиться, что мы всё ещё свободны делать что захотимУуф наступило утро 6го дня,нашла способ как отвлекаться.просто беру сигарету и держу в руках и делаю вид что курю не подкуривая
А ты пробовала жевать ?) Мне бы никогда такое в голову не пришлоПожуй еще, говорят помогает, но лучше не новую, а бычок, вчера новый рецепт вычитала гыгы
По мне хоть что делать лишь бы не курить и не жевать и никак чтоб эта гадость в мой организм не попадалаПожуй еще, говорят помогает, но лучше не новую, а бычок, вчера новый рецепт вычитала гыгы
Да есть такое. А свободу почувствовав когда закуришь,думаешь а свобода ли этоРаньше тоже замечал, что когда выбегал покурить, сорвавшись, уже с сигаретой в руках - желание пропадало. Правда, потом всё равно закуривал, ну раз уж выбежал... В этом что-то есть. Типа, когда убедился, что можешь закурить, то этого достаточно. Будто нас тянет покурить лишь для того, чтобы убедиться, что мы всё ещё свободны делать что захотим
Ну вот закуривать не стоит. Это точно уже несвобода, ибо зависимость И вообще эта тоска по свободе через курение - мираж, который рассеивается спустя недели. Если хочешь, держи в руках, если хочешь, вдыхай воздух через незажжённую сигарету, но не поджигайДа есть такое. А свободу почувствовав когда закуришь,думаешь а свобода ли это