Не курю с 17 апреля 2016 г

Взяла сигарету но курить не буду.подержу ее понюхаю

Завтра собиралась попариться для лучшего очищения и если щас хоть одну покурю уже не так интересно будет париться идти:rolleyes:

А у меня тоже на пятом дне накат жуткий был. Тоже над пачкой сидела. Ребята спасли))) С форума)) А потом так легко стало, и накатов больше не было. Главное мысли от себя отгоняй про то, что любишь эту гадость. Просто не думай о сигаретах.

Ууф наступило утро 6го дня,нашла способ как отвлекаться.просто беру сигарету и держу в руках и делаю вид что курю не подкуривая

Ууф наступило утро 6го дня,нашла способ как отвлекаться.просто беру сигарету и держу в руках и делаю вид что курю не подкуривая
Раньше тоже замечал, что когда выбегал покурить, сорвавшись, уже с сигаретой в руках - желание пропадало. Правда, потом всё равно закуривал, ну раз уж выбежал... В этом что-то есть. Типа, когда убедился, что можешь закурить, то этого достаточно. Будто нас тянет покурить лишь для того, чтобы убедиться, что мы всё ещё свободны делать что захотим

Пожуй еще, говорят помогает, но лучше не новую, а бычок, вчера новый рецепт вычитала гыгы
По мне хоть что делать лишь бы не курить и не жевать и никак чтоб эта гадость в мой организм не попадала

Раньше тоже замечал, что когда выбегал покурить, сорвавшись, уже с сигаретой в руках - желание пропадало. Правда, потом всё равно закуривал, ну раз уж выбежал... В этом что-то есть. Типа, когда убедился, что можешь закурить, то этого достаточно. Будто нас тянет покурить лишь для того, чтобы убедиться, что мы всё ещё свободны делать что захотим
Да есть такое. А свободу почувствовав когда закуришь,думаешь а свобода ли это

Я думала зачем опять закурила.когда курю все время мысли о сигарете в перерывах между перекурами

Но это как я добровольно разрешаю своей свободой выбора управлЯть.хотя не хочу этого делать а никотин так встроился в мозг что это уже не я а никотин решает и говорит за меня "хочу курить "

Да есть такое. А свободу почувствовав когда закуришь,думаешь а свобода ли это
Ну вот закуривать не стоит. Это точно уже несвобода, ибо зависимость :) И вообще эта тоска по свободе через курение - мираж, который рассеивается спустя недели. Если хочешь, держи в руках, если хочешь, вдыхай воздух через незажжённую сигарету, но не поджигай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу