Кузнечик
Продвинутый
Всем привет!
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой, от сигарет никакого толка, пользы, не такая она палочка-выручалочка как раньше казалось. Один вред для здоровья и постоянные затраты
Причины отказа от курения
Чтоб было больше энергии, здоровая кожа, хочу избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
Много, сложно сосчитать
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Закуривала на 2-3й день из-за раздражительности
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, форум, поддержка близких
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот уже 6й день как я перестала курить. На этот раз легче отказ дается, наверно таблетки таки помогают. О сигаретах думаю постоянно, но без намерений пойти и покурить. В определенные моменты посещают мысли, что "сейчас бы пошла покурила, если б курила". Даже не ожидала, что не курить столько дней - это не так сложно, как казалось (для меня мой срок некурения в данный момент - личный рекорд
). Вперед к новым вершинам!

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой, от сигарет никакого толка, пользы, не такая она палочка-выручалочка как раньше казалось. Один вред для здоровья и постоянные затраты
Причины отказа от курения
Чтоб было больше энергии, здоровая кожа, хочу избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
Много, сложно сосчитать
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Закуривала на 2-3й день из-за раздражительности
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, форум, поддержка близких
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот уже 6й день как я перестала курить. На этот раз легче отказ дается, наверно таблетки таки помогают. О сигаретах думаю постоянно, но без намерений пойти и покурить. В определенные моменты посещают мысли, что "сейчас бы пошла покурила, если б курила". Даже не ожидала, что не курить столько дней - это не так сложно, как казалось (для меня мой срок некурения в данный момент - личный рекорд