Не курю

• Автор темы Автор темы Ксю
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже так кажется)))), поэтому я душу желание бухнуть и получается все лучше и лучше, видимо синдром замещения никотина абы чем сходит на нет(ТТТ), теперь у меня новый прикол - ем мороженое шоколадное, в вафельном стаканчике, вот из кучи всяких упал взгляд на это- дешевенькое но вкуууусное!!!!! Кстати худеть оно мне не мешает, отвесы все равно есть, да и не каждый день меня по нему прет...
А насчет грызни на форумах - я этого не понимаю, это мой второй форум, на первом я с осени вес скидывала, девчонки там в основном, все очень понимающие, доброжелательные и помогающие, я как то не напрягаясь скинула 14 кило....
На некуряшке мне тоже очень нра.... атмосфера располагающая такая, дружелюбная.... зайдешь, нажалуешься, поглядишь что люди так же страдают, поддержат тебя и вот оно щастье))))), завтра у меня сороковины и 1000 сигарет на счетчике, оно было б больше канеш, но пусть будет по среднему.... после похорон куряги поминули на третий, девятый, а завтра сороковой день... после этого возврата быть не должно... я с зомби как то не общаюсь:eek::eek::eek: и трупы не реанимирую, воть.....

Мне тоже так кажется)))), поэтому я душу желание бухнуть и получается все лучше и лучше, видимо синдром замещения никотина абы чем сходит на нет(ТТТ), теперь у меня новый прикол - ем мороженое шоколадное, в вафельном стаканчике, вот из кучи всяких упал взгляд на это- дешевенькое но вкуууусное!!!!! Кстати худеть оно мне не мешает, отвесы все равно есть, да и не каждый день меня по нему прет...
А насчет грызни на форумах - я этого не понимаю, это мой второй форум, на первом я с осени вес скидывала, девчонки там в основном, все очень понимающие, доброжелательные и помогающие, я как то не напрягаясь скинула 14 кило....
На некуряшке мне тоже очень нра.... атмосфера располагающая такая, дружелюбная.... зайдешь, нажалуешься, поглядишь что люди так же страдают, поддержат тебя и вот оно щастье))))), завтра у меня сороковины и 1000 сигарет на счетчике, оно было б больше канеш, но пусть будет по среднему.... после похорон куряги поминули на третий, девятый, а завтра сороковой день... после этого возврата быть не должно... я с зомби как то не общаюсь:eek::eek::eek: и трупы не реанимирую, воть.....
Ксю, с тебя кисель в честь сороковин..:D
А я идиотка наивная думала, что на всех форумах (ну или на большинстве) такая теплая атмосфера..Хорошо, девочки, что розовые очоки с меня сняли...А то влипла бы куда-нибудь со своей душой нежной:D

Ну наверное все таки на ТАКИХ форумах как наш , где люди с общей проблемой, атмосфера в основном теплая, толку то ругаться? все в одной маршрутке едем, но долбое....в, их везде хватает, и в жизни и в инете, злых, желчных и противных... я знаю пару таких кто живет с девизом - *сделал гадость - сердцу радость*

Всего пару? :eek: Тебе повезло :D Я с одним таким мужчиной (по первичным половым признакам) работала вместе ... :confused:

• Лайк
Реакции: Olik
Эх.... ты знаешь, мы все небезгрешны, кто скажет что никогда и никому не делал пакость пусть удавится - не поверю)))), но вот таких заядлых отравителей жизни знаю всего парочку наверное, ну или я лох доверчивый...хотя... наверное так и есть

А вообще, знаете, мне наверное придется регится на форуме для алкачей.... я седни тупо нажралась в одну харю... и что самое поганое - мне заебись.... хоть и не курю......

А вообще, знаете, мне наверное придется регится на форуме для алкачей.... я седни тупо нажралась в одну харю... и что самое поганое - мне заебись.... хоть и не курю......
Ещё и сам на сам? :D Хм ... Придётся уступить тебя алкачам ;)

• Лайк
Всего пару? :eek: Тебе повезло :D Я с одним таким мужчиной (по первичным половым признакам) работала вместе ... :confused:
Манга, расскажи...хоть эпизодик какой-нить...отведи душу...

Эх.... ты знаешь, мы все небезгрешны, кто скажет что никогда и никому не делал пакость пусть удавится - не поверю)))), но вот таких заядлых отравителей жизни знаю всего парочку наверное, ну или я лох доверчивый...хотя... наверное так и есть
Что самое обидное, среди моих знакомых "хроников" ни одной сволочи нет..Сплошь все - замечательные, несчастные (каждый по-своему) люди...Даже художник один есть...У меня весь дом его картинами увешан...Девочки, что с Ксю делать будем?...Я не на шутку нервничать начинаю...

Манга, расскажи...хоть эпизодик какой-нить...отведи душу...
Один расскажу :) Мужчина под 50 лет кляузником был. Вот поставит цель - сожрать человека какого-нить и капает, капает, начальству жалуется, из пальца высасывает. Принцип: "Вода точит камень не силой, а частотой падения". Фу... млин... мужчина ... как вспомню, передёргивает от брезгливости. Уродится же такая ягодка ...:confused:
...Девочки, что с Ксю делать будем?...Я не на шутку нервничать начинаю...
Она умная девочка. На форуме алкачей спасется :rolleyes:

• Лайк
Я, кстати, сестренке своей тоже посоветовала там потусоваться...
А насчет мужика...дааа.....не удалась у него жизнь похоже...таких придурков остается только пожалеть...Да чтой-то не жалеется....

...Да чтой-то не жалеется....
:D какое там! Первое время я не могла поверить, что мужик может этим заниматься! И не скрывать ещё :confused: Тьфу ... думала, простила ... Работать ещё над собой и работать ...

Ты тоже под раздачу попадала???

• Лайк
Манга, чую...наш ты человек!!!:D

Ксюня первомай отмечает, наверное...Чую, блин, за эти праздники наши ряды поредеют....Только не Ксю...Тока не Ксюня...

)))Самые стойкие здесь)))).Плохиш, Айвар, Манга.....И теплее как-то....)) И Ксю, по-любому, вернется..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу