Anytik_85
Ветеран
Сегодня ездила в камандировку. Периодически вспоминала о сигаретах, но немного в другом ключе чем раньше. Что-то типа "Блин блин блин! Не успеваю! Еще на два объекта надо ехать! Хорошо что не курю - не надо сотрудникам объяснять "Дорогие мои я знаю что мы не успеваем, но придется опоздать еще на 5 минут, потому что я буду курить сейчас" Стыдоба!" Были мы сегодня на заводе по производству шин - резиной и сажей воняет ужас! Пробыли там часа 4 - мне уже прям дышать было тяжело, казалось все легкие в саже. А раньше сама в себя эту дрянь пихала, даже наверное похуже и еще и деньги за это платила - жесть....Прости за вопрос. Сразу не сообразила. С полным восьмым днем тебя! Как ощущения?

Пью чай с мятой и персен жую  - может отпустит?...
 За собой заметила , что сигареты вспоминаю только в контексте "Хорошо что я не курю а то бы плохо/ душно/тяжело/стыдно было бы" Что не может не радовать
 Когда мы с тобой на эвересте будем разница в несколько дней -не заметна будет
 И так уж получилось что все вокруг меня курящие, да еще и мои попытки считающие обсалютно бессмысленными.. Было сначала их только двое - жить можно. Потом еще двое пришли - начались насмешки. Потом еще двое - итог 6 курящих на 1 некурящую (меня) детей не считаю. И так мне стало тяжело, и такая тоска напала, что я решила, искренне так , ай ну ладно сейчас закурю... Иду солнышко светит, я уже представляю как я курю - и тут мне стало грустно, блин так всетаки курю? А может нет? может можно не курить? Вообщем я не курю