Татика
Продвинутый

- Реакции
 - 320

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 10

пошла делать суши![]()
 К завтрашнему юбилею готовишься?  Гостей ждешь? Ну так мы придем! (напросилась) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла делать суши![]()
 К завтрашнему юбилею готовишься?  Гостей ждешь? Ну так мы придем! (напросилась) 
Завтра заходите - буду рада - с меня банкет))Ну так мы придем! (напросилась)![]()

После пяти дней - становится в разы легче: спать уже не хочется, мозг уже не тупит. Теперь можно наслаждаться жизнью в полной мере. Будут конечно накаты - но это уже совершенно не то что в первые дни (для сравнения открытый перелом и ушибленный локотьНу как твои ощущения? Есть жизнь после 5 дней без сиг? А то меня переодически ломает, иногда даже перестаю верить в светлое будущее. Обнадежь меня.
 )  
 . Я так хотела это сделать - и наконец у меня получилось
 " При чем мне стало так радостно, что она стояла открыв рот от удивления
 При чем тут сигареты вообще к уверенности. Ладно проехали , листаю дальше. Через некоторое время - опять реклама сиг: теперь уже розовощекая девушка, в зимней одежде целует снеговика ну и подпись "От твоего поцелуя расстает любой" Думаю - ну-ну. Рекламщики совсем уже ку-ку от сигарет - сладкий поцелуй
 Самое грустное - что раньше я не видела этих ляпов - мне казалось все очень красиво и органично....
 месяца через два (я понимаю, что сейчас кажется это очень далеко, но на самом деле очень близко), так вот месяца через два ты совсем по-другому будешь смотреть на людей с сигаретой во рту. Они выглядят неестественно, даже глупо. Никогда бы не поверил в такое пока курил, а сейчас вот сам такое говорю. Вообще много впереди забавных открытий, в том числе в самой себе 
 Только не сворачивай!
 Купила себе колечко - такое красивенное, абалдеть!
 Правда дороговато, блин
 Но когда посчитала сколько я уже сэкономила - получилось чуть больше половины от этой суммы - выходит бесплатно оно мне досталось
 Месяц некурения у меня сегодня!!!

"! О как 
! Вообщем жизнь налаживается
Месяц некурения у меня сегодня!!!

ага, короткими перебежкамиДвигаемся осторожно за тобой![]()

Не пропала, просто никого нету - вот и я писать реже стала.
 А так у меня сейчас новое увлечение - стройнею я
 Так что вся энергия туда - на создание своей фигурки
 Вот пишу тебе ответ, а сама думаю "это ж надо, я забыла совсем, что с курением надо бороться
 "