Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anytik_85, никак они на тебя не повлияют, забудь и продолжай дальше нет курить.Пришла в ужас... Спасает, то что уже никаких привычек к курению нет, поэтому могу спокойно не курить дальше. Честно - не хочу начинать курить, но боюсь что вчерашние сиги как то повлияют на меня.... Вообщем счетчик не обнуляю, курить не собираюсь, душевное состояние - полная растерянность....
Не сдавайся, ну поддалась искушению. Не ты первая не ты последняя, только не возвращайся назад в зависимость. Ведь ничего хорошего в этом нет.Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
враг коварен.. он побежден но все еще коварен.. первые день-2 могут появиться мыслишки типа "ну вчера ж покурила 3.. сегодня одну и все...." это очень злая мысль... послушав ее я уже 2 месяца думаю, что каждая следующая - последняя. И так 20 раз в день......... какого то отвращения, про которое все пишут, не получила. Все произошло так обычно, как будто и не было этих месяцев......
твои три сигареты...для всех нас стали нашими...это тронуло каждого.хорошо увидеть прощальные три сигареты!мы знаем,победа за нами! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
У меня нечто подобное было....в сентябре умер дед.....дед он конечно дед, старый, больной, всё такое ....и вроде все уже как бы и ждали и готовились....но всё равно всё случилось неожиданно .....как это обычно бывает. Так то я человек хоть и сентиментальный но спуску себе не даю.....плакал в полседний раз ещё в детском саду наверно........а может и в началке когда от матушки люлей за двойки получал...короче не помню.....ну да не важно.....вобщем когда в ритуальном зале деда начали отпевать....точнее заканчивали...."вееечная памьиать......вееечная памьиать...." к горлу что-то подкатило и в нос шибануло не хило.....я кончено понял что сейчас может произойти....поэтому быстрым шагом вышел на улицу.....там стояли такие же "сентиментальные" дядьки и курили....при них мне плакать хотелось ещё меньше.......поэтому (хотя может и не поэтому......) я "стрельнул" у какого-то далекого мне родственника сигарету.....сигарета была не из дешёвых, почти 200 целковых казахских монет за пачку (в рублях 40 где-то.....да, у вас это не дорого, но по нашему это не дешево)........но затянувшись три раза я выкинул её в урну ибо легче мне нихрена не стало........ с тех пор о сигаретах не вспоминаю.....раньше мне здесь было стыдно об этом писать потому как, я всё-таки затягивался......ну а щас пофиг ваще, некурю как и раньше. Всем привет!)Вообщем счетчик не обнуляю, курить не собираюсь, душевное состояние - полная растерянность....
не зацикливайся на этом,забудь.все будет хорошо,я узнавал!Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...