Не курю

Anytik_85, а что тебя всподвигло закурить после стольких месяцев?Очень тревожный звоночек;(

Пришла в ужас... Спасает, то что уже никаких привычек к курению нет, поэтому могу спокойно не курить дальше. Честно - не хочу начинать курить, но боюсь что вчерашние сиги как то повлияют на меня.... Вообщем счетчик не обнуляю, курить не собираюсь, душевное состояние - полная растерянность....
Anytik_85, никак они на тебя не повлияют, забудь и продолжай дальше нет курить.
Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
Не сдавайся, ну поддалась искушению. Не ты первая не ты последняя, только не возвращайся назад в зависимость. Ведь ничего хорошего в этом нет.

Anytik_85, всё правильно тебе советуют, не заморачиваться и обязательно продолжать ВООБЩЕ не курить дальше, иначе большой риск скатиться до регулярного курения, это очень распространенная ошибка!

..... какого то отвращения, про которое все пишут, не получила. Все произошло так обычно, как будто и не было этих месяцев......
враг коварен.. он побежден но все еще коварен.. первые день-2 могут появиться мыслишки типа "ну вчера ж покурила 3.. сегодня одну и все...." это очень злая мысль... послушав ее я уже 2 месяца думаю, что каждая следующая - последняя. И так 20 раз в день....
забудь, забей, но не проверяй себя пожалуйста "на прочность"...
Сила в том, что ты не будешь закуривать следующую.;) Договорились?:)

Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
твои три сигареты...для всех нас стали нашими...это тронуло каждого.хорошо увидеть прощальные три сигареты!мы знаем,победа за нами! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Anytik_85, ну тебе уже много всего понаписали,согласна со всеми полностью.Представь,что не было их,этих трех сигарет, и все.
Думаю,практически каждого из нас периодически посещает мысль:"А не покурить ли?".Некоторые срываются,главное,чтоб не затянуло!
Столько положено в копилку на новый БМВ,так что только вперед!;)

Думаю ничего страшного произойти не должно. Но больше не одной сигареты, иначе начнет развиваться физическая зависимость от которой так трудно первые дни избавляться. Учтите никотин- наркотик к нему происходит привыкание, сигарета- форма приема как шприц и пластырь. Может какой нибудь табекс для профилактики или чампикс попить. Только, не никотин замещающий, препорат.

Anytik_85, Не поддавайся панике ( ой, мама рОдная, чЁ делать...) и иллюзиям ( три выкурила и ничего, не тянет, могу повторить..)
Иногда мы оступаемся ...
Но это не значит, что путь надо пройти заново,
это значит, что надо утроить внимание, удесятерить самоконтроль, учитывать все факторы..
Не надо недооценивать врага, хотя и переоценивать не стоит...
Желаю удачи, терпения и объективного взгляда на реальность.

Ань, без паники, подумаешь 3 сиги;) Если их сложить в линию, то получится 1 длинная, а это уже совсем не страшно) Главное эту мысль не крутить в мозгу, а внушить себе, что не было этого-приснилось:)

Все сказали без меня, и это здорово!
Думаю, что ты уже приняла правильное решение. Бывают сны, дочка, которые просто сны, и все!
Ты некурящая и точка, организм-то это уже знает! Самое главное - ничего принципиально нового в сигах за время разлуки не появилось, ну ни одного нового впечатления. ну и фиг с ними, будем смеясь расставаться со своим никотиновым прошлым!

Фи, ерунда какая три сиги...и стОит из-за них заморачиваться? Если не куришь ради счетчика - тады обнуляйся и наблючай опять усё сначалы. а если для себя, ради повышения здоровья и самооценки, то зачем вообще по поводу счетчика ломать себе голову - пусть тикает. Кому-то хватит одной тяги. чтобы слететь, а кто-то может и весь день спокойно прокурить и дальше быть не курящим. У каждого это индивидуально и усё зависит от мозгов конкретного индивидуума.
Самой стоит определиться - закурила ты по новой или осталась не курящей. За тебя этого никто не решит.

:wavespin: согласна со всеми, на таком сроке организм уже слабо срабатывает на привязки, он уже очистился значительно от всей этой гадости :-)
А единоразово 3 сигареты и с некурящими бывает ;)
Попробуй почитать свой дневник сначала. Как ты отходила от курения. Точно не захочется :-)

У меня на восемьдесят какой-то день были 4 сигареты, я их на трезвую голову с пониманием того что делаю, после этих сигарет прошло практически три месяца... считаю что не стоит заморачиваться из-за этого, ну было- было и прошло, у каждого по- разному, я например не смог бы жить с мыслью что одна сигарета вернет меня в курильщики, а кто-то одну выкурит и "понеслась" в закур на месяцы... все индивидуально

Забить! :D С кем не бывает, продолжай не курить и начни больше себя контролировать, ответственность за поступки никто не отменял, не дай бог опять начать это же ужасно жалко будет! Ни к чему тебе это!! ;)

Saint_Antonio, сама не знаю как это получилось.... Какое то затмение. В тот момент мне казалось, что ничего страшного не происходит. Видимо даже и мысли не было, что это как то изменит мою некурящую жизнь. Вообщем то так и произошло - не курю я, к счастью;) Но повторять эксперемент не буду - опасно это и вредно для нервной системы:D Спасибо еще раз всем кто откликнулся:)

Вообщем счетчик не обнуляю, курить не собираюсь, душевное состояние - полная растерянность....
У меня нечто подобное было....в сентябре умер дед.....дед он конечно дед, старый, больной, всё такое ....и вроде все уже как бы и ждали и готовились....но всё равно всё случилось неожиданно .....как это обычно бывает. Так то я человек хоть и сентиментальный но спуску себе не даю.....плакал в полседний раз ещё в детском саду наверно........а может и в началке когда от матушки люлей за двойки получал...короче не помню.....ну да не важно.....вобщем когда в ритуальном зале деда начали отпевать....точнее заканчивали...."вееечная памьиать......вееечная памьиать...." к горлу что-то подкатило и в нос шибануло не хило.....я кончено понял что сейчас может произойти....поэтому быстрым шагом вышел на улицу.....там стояли такие же "сентиментальные" дядьки и курили....при них мне плакать хотелось ещё меньше.......поэтому (хотя может и не поэтому......) я "стрельнул" у какого-то далекого мне родственника сигарету.....сигарета была не из дешёвых, почти 200 целковых казахских монет за пачку (в рублях 40 где-то.....да, у вас это не дорого, но по нашему это не дешево)........но затянувшись три раза я выкинул её в урну ибо легче мне нихрена не стало........ с тех пор о сигаретах не вспоминаю.....раньше мне здесь было стыдно об этом писать потому как, я всё-таки затягивался......ну а щас пофиг ваще, некурю как и раньше. Всем привет!)

не зацикливайся на этом,забудь.все будет хорошо,я узнавал!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу