Продолжай не курить .Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
Ты независима.так побаловалась и дальше не куришь)))) ты некурящий человек..который просто позволил себе покурить...
.
Кто бы мог подумать, что 3 сигареты могут так пошатнуть уверенность в себе.... Я не курю, но сейчас это все кажется как никогда близко...Спасает не обнуленный счетчик и отсутствие привязок типа проснулась - покурила, машину завела - покурила... Тяжело ...
А вот интересным открытием стало - возникновение побочных эффектов - как будто только только бросила - первых 2 дня сонливость, сейчас - желание схрумкать что-нибудь эдакое, вкусненькое... Радует, что организм забыл, что такое хотеть курить, поэтому наверное и не понимает чего это ему хочется.
Вылезла аллергия и обсыпало все лицо - мда... Для отвыкшего организма - серьезная травма, эти 3 сиги. Все выше перечисленное, только усиливает уверенность, что некурить все таки лучше
организмы у всех разные, зато по сей день снятся сны где я курю, хотя в реальности вообще не хочу. А ты забудь про то , что сделала и все.....только не повторяй 

, а жизнь все таки прекрасна. Скоро Новый год 

И достаточно честно вроде бы излагаю
. Останавливает анализ происходящего.., что то типа "Ну ладно, допустим я сейчас пойду покурить
, что будет? Гадкий привкус во рту, решительно никакого успокоения
... А дальше то что? А дальше надо идти и покупать пачку - зависимость то никуда не делась
... Ну и как финиш - расписаться в своей слабовольности перед друзьями и родными. Даа... перспектива какая-то совсем не айс
... А всего то хотелось просто расслабиться..." Настроение какое то совсем не новогоднее