Не курю

Anytik_85, с Новым Годом поздравляю!Любви,счастья,здоровья,удачи!Всего самого -самого лучшего и прекрасного,да побольше!
496702789.gif

Анюта, добрый день)) Ты меня вдохновила! Спасибо))

И с наступившим НГ тебя)) всего тебе самого лучшего))

Всем привет. Особенно похвастаться мне нечем - я возвращаюсь в старт. Все началось с одной сигареты на новый год - в итоге - 2 дня курения. Но пора остановиться, пока никто еще не в курсе, пока нет зацепок за определенные моменты. Я думаю знаю - у меня получится.

Anytik_85, Привет:) Я тоже верю и знаю, что у тебя все получится. Сейчас молодец, что остановилась, дальше это было бы труднее сделать. Все нормально, идем дальше;)

Anytik_85, надо тебя поругать, безалаберность полная-) Держись сейчас, впереди еще много праздников, с Рождеством!

Всем привет. Особенно похвастаться мне нечем - я возвращаюсь в старт. Все началось с одной сигареты на новый год - в итоге - 2 дня курения. Но пора остановиться, пока никто еще не в курсе, пока нет зацепок за определенные моменты. Я думаю знаю - у меня получится.
а что сигарету на праздник если выкурил надо в старт возвращатся?у меня товарищ просто не курит уже лет 10 но если выпьет может себе позволить пару сигарет.и что это считается что он не бросил?

а что сигарету на праздник если выкурил надо в старт возвращатся?у меня товарищ просто не курит уже лет 10 но если выпьет может себе позволить пару сигарет.и что это считается что он не бросил?
Да нет, каждый сам для себя решает. В моем случае, это не 1 сигарета...

Да нет, каждый сам для себя решает. В моем случае, это не 1 сигарета...
Самокритично, такой же подход и у меня, если срыв, то начинать надо с нуля, не стоит утешаться:)

Привет! С Рождеством тебя, Как дела?
Привеик! Спасибо, Тебя тоже с наступившими праздниками!:) У меня все хорошо, правда курю я :oops: Ну что поделать... Бросать пока не буду, может быть чуть позже (уж очень не хочется качаться на качелях)

Самокритично, такой же подход и у меня, если срыв, то начинать надо с нуля, не стоит утешаться
Срывы бываю разные... Кто-то выкурит пачку и забудет обо всем, и дальше не курит. А кому то и одной сигареты достаточно для срыва.. Есть еще такие как я особи - закуриваем (прошу отметить не срываемся, а именно закуриваем) осознавая все последствия,. не потому что тяжело держаться, не потому, что что то случилось, а просто так, с мыслью "а почему бы и нет? Ведь повода серьезного бросать и не было. Моя жизнь мои правила..:)" И поверь через какое-то время под таким же лозунгом бросают ;) Се ля ви как говорят французы..

Все я закончила - кидайте тапки и помидоры:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу