Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что сигарету на праздник если выкурил надо в старт возвращатся?у меня товарищ просто не курит уже лет 10 но если выпьет может себе позволить пару сигарет.и что это считается что он не бросил?Всем привет. Особенно похвастаться мне нечем - я возвращаюсь в старт. Все началось с одной сигареты на новый год - в итоге - 2 дня курения. Но пора остановиться, пока никто еще не в курсе, пока нет зацепок за определенные моменты. Ядумаюзнаю - у меня получится.
Да нет, каждый сам для себя решает. В моем случае, это не 1 сигарета...а что сигарету на праздник если выкурил надо в старт возвращатся?у меня товарищ просто не курит уже лет 10 но если выпьет может себе позволить пару сигарет.и что это считается что он не бросил?

Самокритично, такой же подход и у меня, если срыв, то начинать надо с нуля, не стоит утешатьсяДа нет, каждый сам для себя решает. В моем случае, это не 1 сигарета...

Привеик! Спасибо, Тебя тоже с наступившими праздниками!Привет! С Рождеством тебя, Как дела?
У меня все хорошо, правда курю я
Ну что поделать... Бросать пока не буду, может быть чуть позже (уж очень не хочется качаться на качелях)Срывы бываю разные... Кто-то выкурит пачку и забудет обо всем, и дальше не курит. А кому то и одной сигареты достаточно для срыва.. Есть еще такие как я особи - закуриваем (прошу отметить не срываемся, а именно закуриваем) осознавая все последствия,. не потому что тяжело держаться, не потому, что что то случилось, а просто так, с мыслью "а почему бы и нет? Ведь повода серьезного бросать и не было. Моя жизнь мои правила..Самокритично, такой же подход и у меня, если срыв, то начинать надо с нуля, не стоит утешаться
" И поверь через какое-то время под таким же лозунгом бросают
Се ля ви как говорят французы..
У меня все хорошо, правда курю я![]()
Везет тебе! Нравится?
Тогда и за меня там дымни!Валентин Донецк, ))))) я прям тащусь)))))))