Чампикс Не курю))))))

ОляВ

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Вот уже пятый день , как я выкурила последнюю сигарету. Изначально я купила себе чампикс, и снизила количество сигарет до 1 шт в день. Но побочные действия у него не ооочееень. В общем сейчас полагаюсь только на свою силу воли. Самое ужасное время - это вечер, это прям взрыв мозга)))) Вот поэтому я и нашла этот сайт, чтобы было кому пожаловаться и не сорваться)))

Молодец!!! Так держать!:thumbsup:

Вот уже пятый день , как я выкурила последнюю сигарету. Изначально я купила себе чампикс, и снизила количество сигарет до 1 шт в день. Но побочные действия у него не ооочееень. В общем сейчас полагаюсь только на свою силу воли. Самое ужасное время - это вечер, это прям взрыв мозга)))) Вот поэтому я и нашла этот сайт, чтобы было кому пожаловаться и не сорваться)))
Привет, хорошо что нашла сайт, сиди вечерами и общайся, все получится! Удачи тебе

Оля, всё будет хорошо, всё и так не плохо) Ты уже не куришь, ты уже свободна! Не грусти по оковам, болей за Адмирал вечерами) Не ну лучше за Сибирь, конечно))

В дружной компании легче бросать( свой опыт). Представь 5 дней выдержала и опять начать, столько усилий и нервов) Все получится)

В дружной компании легче бросать( свой опыт). Представь 5 дней выдержала и опять начать, столько усилий и нервов) Все получится)
да вот я тоже так думаю: уже ж Целых 5 дней....а если покурить, то потом опять заново все это....и иду есть:D:D:D:D

Добро пожаловать! Мы с тобой! Жалуйся!
ооо, спасибооо:) да пока все отлично, день, работа кипит...самое сложное будет вечером:(. но скоро ж этот период должен закончится ж!!!))))) привычка вырабатывается 21 день вроде, осталось 16:D:D:D

ооо, спасибооо:) да пока все отлично, день, работа кипит...самое сложное будет вечером:(. но скоро ж этот период должен закончится ж!!!))))) привычка вырабатывается 21 день вроде, осталось 16:D:D:D
Вечером приходи в раздевалку своей команды. Там весело, забудешь обо всех сложностях

да вот я тоже так думаю: уже ж Целых 5 дней....а если покурить, то потом опять заново все это....и иду есть:D:D:D:D
Про есть тоже осторожнее, я так наела уже +5, теперь пыюсь скинуть)))

ОляВ, привет,вечерами заходи сюда и пиши,пиши,пиши,тебя поддержат обязательно и помогут,ну а если совсем плохо то жми на sos

Пусть кушает, будем решать проблемы по мере их поступления! Правило первого месяца - можно все кроме курения!
Да у меня спорт 5 раз в неделю, так что пока все норм, под контролем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу