Не курю.....

Что делать? Может обратно закурить?

• Всего проголосовало
    21
Кстати, для информации: после выкуривания сигареты особого кайфа(как от первой в жизни) не ощутила. Только на утро состояние в горле - как при простуде.Вот ведь, опять же , зря.Хоть бы какой-то позитив. А прыщи прошли! Но это, наверное, время пришло.

СПАСИБО, братцы по несчастью, хоть вы меня поддерживаете. Почитаю форум, и , вроде, опять в ваших рядах:)

просто "тупонекурим" и всё тут.
я тоже недавно выкуривал,тоже на вкус не понравилось.
мы по ритуалам скучаем,посидеть расслабиться итд.

люля, привет! всё нормально, одна - не десять)) я согласна с 9595, что скучаем больше по ритуалам, просто нужно поменять немного привычки и образ мыслей - сигарета не успокаивает, не решает проблем и вообще ничего положительного не дает, и помнить это постоянно. мне форум в этом плане очень помогает - коллективный разум и настрой, которым пропитываешься)))

Вот начинаю звбывать про эту сигаретку :devil: злосчастную - сразу делать , что-то хочется, хоть кастрюли чистить.А проблема и, правда, рассосалась, почаще бы.
Люль.. ты 30 лет курила..не бывает так что б быстро все забыть, главное то, что ты еще одну в рот не сунула.., одумалась. Как я поняла бросаешь сама.. на силе воли. Молодец. Удачи тебе.:)

вес ползет, уже три кг за месяц:devil:

вес ползет, за месяц 4 кг

вес ползет, уже три кг за месяц:devil:
люля, привет! Я тоже набрала, но для себя еще в самом начале решила, что если уж курить брошу (а для меня это казалось чуть ли непосильным делом), то и кг смогу потом сбросить, главное сейчас - это именно победить никотинового монстра, а потом можно и лейкопластырь на рот наклеить))) сейчас как раз готовлю себя к тому, что надо сбрасывать то, что накушала)) если ты уже совершенно спокойно обходишься без сигарет, то можно и пересмотреть режим питания, чтобы вес не набирался, а наоборот исчезал либо спорт, тоже помогает)))

Заметила, что кожа стала лучше, кака после биоревитализации!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу