Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Леночка, сейчас удалю!
Ленкин друг ! Вот как к подружке опытной к тебе обращаюсь , там у меня как то сразу три запечатлилось фотки , можно ли как нибудь две из них убрать ? Наверное к Галочки опять ?
Ха ! Ну я в умилении , слежу тут как вы с Галочкой мою работу делаете , правда когда знакомился с правилами , припоминаю ,буд то бы мне самому и не положено тут ничего удалять . Только мне тоже поучаствовать охота , Вот это Лена , намёкВот эти
Да , да , две , ну они там как то дублируют друг друга , не к чему .Александр, точно две убрать а не все?
Да , да , две , из трёхАлександр, точно две убрать а не все?
Ты уже участник)))Ха ! Ну я в умилении , слежу тут как вы с Галочкой мою работу делаете , правда когда знакомился с правилами , припоминаю ,буд то бы мне самому и не положено тут ничего удалять . Только мне тоже поучаствовать охота , Вот это Лена , намёк
Что Леночка красиво ?Красиво!
Зима.снег. тишинаЧто Леночка красиво ?
Ты юморишьКрасиво!
А я думал , ты про сугроб , что вел завалил , а мне откапывать ))))Зима.снег. тишина
Ха ! Ну я в умилении , слежу тут как вы с Галочкой мою работу делаете , правда когда знакомился с правилами , припоминаю ,буд то бы мне самому и не положено тут ничего удалять . Только мне тоже поучаствовать охота , Вот это Лена , намёк
Я поэтому и не отвечала)Правка сообщений возможна сразу, если на сообщение не ответили!
Не приветствуется:
Правка, удаление своих собственных сообщений после появления в теме ответов на них.
Воот , отрылА я думал , ты про сугроб , что вел завалил , а мне откапывать ))))
Спасибо Лена ! Кажется начинает так не спеша доходитьЯ поэтому и не отвечала)
Я полгода ничего не писала .не умела.всё получится ))Спасибо Лена ! Кажется начинает так не спеша доходить
Как мы все охотно любим утешать ,- не волнуйся ,- А как тут скажи на милость не волноваться , когда нахожусь на попечении у дам ?Ты уже участник)))
Научишься всё делать .не волнуйся)
У меня вопрос опять , я , нет не так , правильно понимаю , у нас тут параллельно движется другая команда ? После ответа , продолжуКак мы все охотно любим утешать ,- не волнуйся ,- А как тут скажи на милость не волноваться , когда нахожусь на попечении у дам ?
Ты в команде своей))У меня вопрос опять , я , нет не так , правильно понимаю , у нас тут параллельно движется другая команда ? После ответа , продолжу