Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@Аллександр, @Аллександр,
Ник ....да.были такие вопросы.
Nachtigal это по немецки Соловей.
Я Соловьёва.
Никакой политики .
Просто когда регилась не было русской клавиатуры под рукой
Не совсем Соловьёва , да ерунда , суть - никакой политике - забыли . Спасибо , что ответила .

Не совсем Соловьёва , да ерунда , суть - никакой политике - забыли . Спасибо , что ответила .
Саша ,если ты про войну ,то в слове ещё одной буквы l не хватает.
Я повторю.
Мой ник к истории никакого отношения не имеет.
Счётчик ты можешь сам исправить

Ник ....да.были такие вопросы.
Nachtigal это по немецки Соловей.
Я Соловьёва.
Никакой политики .
Просто когда регилась не было русской клавиатуры под рукой
Ааа , ну это обо мне речь Спасибо девчонки ! Да права Галочка . Не волнуюсь я Елен , капризничаю скорей , Да не только мне , хотя за себя следует отвечать , хочется много и самое смешное , сразу , Вот большую половину сознательной жизни проживаю в тренинге терпения , а вот видишь , счётчик отстаёт на пару часов , возмущение , или как сказала - волнуется - ну да , хм , смеюсь вот над собой Извини Лен ,

Пока я ту
Он сам ставил,Галочка
т отлучился , вы столько времени на меня потратили , Галочка , Леночка , моё вам почтение , а с ним и извинения . Бог с ним с этим счётчиком , это сегодня меня волнует , через пару дней только улыбку вызовет

Саша ,если ты про войну ,то в слове ещё одной буквы l не хватает.
Я повторю.
Мой ник к истории никакого отношения не имеет.
Счётчик ты можешь сам исправить
Что то запутался , я же ответил уже , исправлять не надо , про ник всё ясно , не сердись пожалуйста , что касается не достающей буквы , мне не к чему , малограмотный ,

Лена , вот это - волнуется- как то особенно приятно слышатся . Может это как то связано с процессом , может восприятие меняется , хотя нет не меняется , естественные принимает формы

@Аллександр,Третий день без дыма в лёгких никаких сюрпризов не принёс , как то на удивление спокоен , может чего то не замечаю за собой , но рука не тянется к сигарете , мысли , ну они конечно всякие разные подлые , а чего ждать , когда мозги под слоем никотина , а про лёгкие и упоминать страшно , сегодня санитарка мыла полы , тряпкой такой стрёмной , и вот представил свои лёгкие , брр , только вообразите . Разве можно с телом своим так беспощадно расправляться , странные мы человеки , за причёской следим , в одежды модные и чистые обличаемся и прочие внешние привлекательности благоустраиваем , а во внутрь гадим . А ведь известно , чашу следует мыть изнутри . Ну а в целом , нормалёк , правда эйфория благого дела , как то по утихла , ещё вчера всему миру хотелось крикнуть - а я вот не курю , сегодня отступило

orig (15).gif

Здравствуй, Саша!
Последний день января сегодня ...
Как настроение у тебя?

Всем ,доброго желаю утра , светлого дня . Тут , как понял, на повестку дня , предложено было , рассказать чуть про себя , для более тесного знакомства . Ну я не против , хотя вроде и не мало поведал ранее . В общем :- Сам Дмитровский , есть такой город под Москвой с севера . Люблю этот город ! К сожалению с 2011, вынужден жить в Подольске , в доме инвалидов , не верно выразился , не вынужден , по желанию своему в доме инвалидов поселился , где в третий раз женился . Почему в Д.И ? Да просто , ноги ампутировали , причина ? Да не секрет , но не приятный момент , с кем буду знаком ближе , проявит интерес , отвечу , к стати, с радостью поддержу знакомство и общения , мои двери открыты , заходи без стука Вчера читал не помню чей дневник и там встретил четверостишье , так как память прокурил добросовестно , процитировать не смогу, но суть= о дьяволе никотиновым , который один , а нас то сотни и вместе его мы победим =. Правда сильно ? Вывод : заходите
image (41).jpg

Холодно было на крещение ?

Всем ,доброго желаю утра , светлого дня . Тут , как понял, на повестку дня , предложено было , рассказать чуть про себя , для более тесного знакомства . Ну я не против , хотя вроде и не мало поведал ранее . В общем :- Сам Дмитровский , есть такой город под Москвой с севера . Люблю этот город ! К сожалению с 2011, вынужден жить в Подольске , в доме инвалидов , не верно выразился , не вынужден , по желанию своему в доме инвалидов поселился , где в третий раз женился . Почему в Д.И ? Да просто , ноги ампутировали , причина ? Да не секрет , но не приятный момент , с кем буду знаком ближе , проявит интерес , отвечу , к стати, с радостью поддержу знакомство и общения , мои двери открыты , заходи без стука Вчера читал не помню чей дневник и там встретил четверостишье , так как память прокурил добросовестно , процитировать не смогу, но суть= о дьяволе никотиновым , который один , а нас то сотни и вместе его мы победим =. Правда сильно ? Вывод : заходитеПосмотреть вложение 814475

Посмотреть вложение 814475
Посмотреть вложение 814485
Здравствуй, Саша!
Последний день января сегодня ...
Как настроение у тебя?
Здравствуй Ленок , тут никак не пойму , чего то с фотками и вообще , сейчас по мучаюсь разберусь с происходящим и отвечу , извини

Здравствуй Ленок , тут никак не пойму , чего то с фотками и вообще , сейчас по мучаюсь разберусь с происходящим и отвечу , извини
Спасибо Леночка ! В первой половине дня , настроение отличное всегда . С утра , служба была , затем немножко спорта , я же бегать не умею , потому круги нарезаю на велике , по территории , ну и всякие отжимки . В первые дни без никотина , задыхался ( что к стати не мало удивляло ) у Князева прочитал , так должно быть , ну и славно , ой , не задыхаться , голова кружилась слегка , вот мой вел
IMG_20180204_155111.jpg

Ленкин друг ! Вот как к подружке опытной к тебе обращаюсь , там у меня как то сразу три запечатлилось фотки , можно ли как нибудь две из них убрать ? Наверное к Галочки опять ?

Ленкин друг ! Вот как к подружке опытной к тебе обращаюсь , там у меня как то сразу три запечатлилось фотки , можно ли как нибудь две из них убрать ? Наверное к Галочки опять ?
Те что с женой

Спасибо Леночка ! В первой половине дня , настроение отличное всегда . С утра , служба была , затем немножко спорта , я же бегать не умею , потому круги нарезаю на велике , по территории , ну и всякие отжимки . В первые дни без никотина , задыхался ( что к стати не мало удивляло ) у Князева прочитал , так должно быть , ну и славно , ой , не задыхаться , голова кружилась слегка , вот мой вел Посмотреть вложение 814525
Красиво!

Приветик! Какие именно?

Всем ,доброго желаю утра , светлого дня . Тут , как понял, на повестку дня , предложено было , рассказать чуть про себя , для более тесного знакомства . Ну я не против , хотя вроде и не мало поведал ранее . В общем :- Сам Дмитровский , есть такой город под Москвой с севера . Люблю этот город ! К сожалению с 2011, вынужден жить в Подольске , в доме инвалидов , не верно выразился , не вынужден , по желанию своему в доме инвалидов поселился , где в третий раз женился . Почему в Д.И ? Да просто , ноги ампутировали , причина ? Да не секрет , но не приятный момент , с кем буду знаком ближе , проявит интерес , отвечу , к стати, с радостью поддержу знакомство и общения , мои двери открыты , заходи без стука Вчера читал не помню чей дневник и там встретил четверостишье , так как память прокурил добросовестно , процитировать не смогу, но суть= о дьяволе никотиновым , который один , а нас то сотни и вместе его мы победим =. Правда сильно ? Вывод : заходитеПосмотреть вложение 814475

Вот эти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу