И героизма!!!ты сам про себя всё знаешь!!!Романтизма во мне с избытком а вот героизма ......?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И героизма!!!ты сам про себя всё знаешь!!!Романтизма во мне с избытком а вот героизма ......?
Ну как с тобой поспоришьИ героизма!!!ты сам про себя всё знаешь!!!
Романтизма во мне с избытком а вот героизма ......?
К тебе фея добра неудержимо взываю я , взбеленилася рыбка вся , клевать не хочет не фига , помаши прошу , волшебной палочкой своей , пусть рыбка станет по бодрейИ героизма!!!ты сам про себя всё знаешь!!!
Машу)))На тебя лишь упование моё !
Ух ты Ленкин ! Я взбодрился , будем ждать преобразований рыбок )))) Ты прелесть !!!
Тут по ходу не с водяным стоило союз заключать но с канцелярией небесной ,там давление скачет , пожалуй тут чарыУх ты Ленкин ! Я взбодрился , будем ждать преобразований рыбок )))) Ты прелесть !!!
Тут по ходу не с водяным стоило союз заключать но с канцелярией небесной ,там давление скачет , пожалуй тут чарыУх ты Ленкин ! Я взбодрился , будем ждать преобразований рыбок )))) Ты прелесть !!!
Оказывается уже мои верные други Ленкин и Олечкин мне нажелали всего на целый день , а я как последний невежа ,,,, Оленьки здравствовать желаю , и успехов во всем сегодняшним днём !!!Саша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 909001
ночка , я тут ворон считаю , на приветствие твоё не отвечаю , теперь вот совестью уличённый , доброго дня от сердца желаю , ты пожалуй отдыхаешь , как глазки откроешь , знай , блины медовые я проглотил , за что весьма и благодарен !Посмотреть вложение 909202
Хорошего дня тебе,Саша))
Привет. Всю рыбу выловил! Иди домой!Здравствуй Олечка ! Пугаешь меня своими внезапными исчезновениями ,рад тебе , а то вот рыба даже общения игнорирует , вот сижу тут всеми оставленный ,словно Робинзон жду своего Пятницу Ты вот словно почуяв мою скорбь ,протянула помощи ручку свою , за что и безмерно благодарю !
Привет. Всю рыбу выловил! Иди домой!
[/QUO
Смеешься всю , за три дня карасика одного , тут давление скакает , а за тем она оттерлась , болеет вот вот на жор пойдёт , как пропустить ? А ещё тебя жду , как рыбы не га копчу? На вопросы Оленька , принято в Дубне отвечать)))