karan
Александр
Не конкретно Оль , просто в моих обращениях всегда вопросы есть , может и значительные с видуCань, какой вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не конкретно Оль , просто в моих обращениях всегда вопросы есть , может и значительные с видуCань, какой вопрос?
Не получилось ответить по тех.причинам - Не значительные с виду , однако важные могут быть мне , они же есть вопросы то эти , надо реагировать , а ?Не конкретно Оль , просто в моих обращениях всегда вопросы есть , может и значительные с виду
НепоюдуПривет. Всю рыбу выловил! Иди домой!![]()
Спасибо Ленкин ! Так тебя и не услышал
Я тут. Только домой прибежала.Спасибо Ленкин ! Так тебя и не услышал
А сейчас Лена....Я тут. Только домой прибежала. Посмотреть вложение 909666
Проголодалась ?А сейчас))Посмотреть вложение 909747
На кухне))
Бегала целый день.Проголодалась ?
Ну если не считать кое чего то замечательноБегала целый день.
Ты как себя чувствуешь, Саша?
Что случилось то?Ну если не считать кое чего то замечательно
Случилось Леночка не предвиденное , чары твои не взьимели результата ,рыбка не шевелится ( ты ппро себя раздражено , опять) Похоже ты измученная , отдыхай моя радость!Что случилось то?
Рыбка устала))Случилось Леночка не предвиденное , чары твои не взьимели результата ,рыбка не шевелится ( ты ппро себя раздражено , опять) Похоже ты измученная , отдыхай моя радость!
ста и скачков давления , такое случаетсяРыбка устала))
НЕА не активизировалась , теперь только ждать , вот он, тренинг терпенияМожет она ночью активизируется?
Сипотюля какая , хоть и рыжая ! Спасибо Ленкин ! И тебе мои душевные, здравствовать, пожелания !Посмотреть вложение 909948Привет, Саша)