Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отдыхать то не случается , у нас же 5 - ого юбилей 50 лет интернату , сколь не прячься , а помогать надо , вот я и гоняю , интернат - берег . Хоть и фея ты , но не ясно с каких источников решила буд то друг твой нервничает , да не радость моя , если и есть моменты раздражения , то они никак не влияют на общее настроение моей персоны )))Сашенька, ты отдыхай и не нервничай.
И рыбки тебе побольше!
Да мне и одной достаточно , не султан )))Сашенька, ты отдыхай и не нервничай.
И рыбки тебе побольше!
Да мне и одной достаточно , не султан )))
Саша!!!!
Не феяч Ленок ( заставила хохотать ) Рыбка не клюет , я так подумал зеленыйчай Ольга вдруг приедет , где размещу вот столик сообразил , сейчас скамейку закончу вторую и надо будет соображать как этот трёх метровый столик украсить снадобьем ?У нас дождь целый день поливает
Обтчнуть не успеваю , ладно рыбка не ввздоровеет , завтра доделаюНе феяч Ленок ( заставила хохотать ) Рыбка не клюет , я так подумал зеленыйчай Ольга вдруг приедет , где размещу вот столик сообразил , сейчас скамейку закончу вторую и надо будет соображать как этот трёх метровый столик украсить снадобьем ?Посмотреть вложение 910471
Шикарно получилось!Не феяч Ленок ( заставила хохотать ) Рыбка не клюет , я так подумал зеленыйчай Ольга вдруг приедет , где размещу вот столик сообразил , сейчас скамейку закончу вторую и надо будет соображать как этот трёх метровый столик украсить снадобьем ?Посмотреть вложение 910471
Да не ещё , потом покажу , ты там чем занимаешься , машешь ?Шикарно получилось!
Лежу....Сегодня дома.завтра снова на работуДа не ещё , потом покажу , ты там чем занимаешься , машешь ?
А на работу Ленкин , это в ночь ? Доброго утра тебе ясного и приятного дня , Как с погодой , тучки разошлись ?Лежу....Сегодня дома.завтра снова на работу
Доброе утро, Саша))А на работу Ленкин , это в ночь ? Доброго утра тебе ясного и приятного дня , Как с погодой , тучки разошлись ?
Сань, разбирай столыО чём ты говоришь Оленька ! Ну конечно же , если подобное возможно , я же исключительно тебя ради столик смастерил )))) Вот это подарок !
Что за день , печалька , ну что же , подождем япону мать , у меня тут мамай прошел в лице стадо коров , отъехал приезжаяСань, разбирай столыоба мои претенденты с кем я планировала к тебе доехать не могу
точнее один не может, другой...не наш вариант.