Коров на мясо!!!!Что за день , печалька , ну что же , подождем япону мать , у меня тут мамай прошел в лице стадо коров , отъехал приезжаяПосмотреть вложение 911097 и вот что от улочек осталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коров на мясо!!!!Что за день , печалька , ну что же , подождем япону мать , у меня тут мамай прошел в лице стадо коров , отъехал приезжаяПосмотреть вложение 911097 и вот что от улочек осталось
Да!!!nachtigal Аха-хааааа ! Ленкин , ну мы же с тобой гуманисты , ну давай по снисходительней , давай лучше чабанов на гильотину ? Хотя мяско , вот 6 кг шашлыков вроде заказано , мне бы хотелось фаршу навертеть , ну в общем решай поскорей , пока те и те ещё пасуться , приговор тут и исполним
Ленааа !!! Что значит такое да утвердительное - мы гуманисты , или мочим коров и пастухов и там ещё пару шавок носятся , ну до кучи , а ???Да!!!
Пастухов оставим))шавок тоже))Ленааа !!! Что значит такое да утвердительное - мы гуманисты , или мочим коров и пастухов и там ещё пару шавок носятся , ну до кучи , а ???
Как скажешь , но теперь уже только завтра Добрая ты Лена ,)))Пастухов оставим))шавок тоже))
Коров на мясо!
Что за намёк Леночка , смилуйся
Ржуууу)Что за намёк Леночка , смилуйся
И мне весело Ленкин )))Ржуууу)
Доброе утро,Сашенька!Утра доброго и словно этот прелестный рассвет , чудесного желаю вам дня !!!
. Сппасибки Леночка ! Ты там что поделываешь ? По храпываешь ? Что спрашиваю , слышу ведьДоброе утро,Сашенька!Посмотреть вложение 911580
Спасибо Оленька ! Да у меня всё хорошо , знать бы как дела твои и было бы мне счастьеСаша Доброго утра!!!!Посмотреть вложение 911663
Саша, в Москве град сильный был.Олечка фотографии показывала.Во ! Тучки собираются какието а мне закончить хотелось , Уже и не рыбак , плотникПосмотреть вложение 911890
НУ как мои дела.Не сказать что хорошо ,но и совсем не плохо.ЖДУ ИЗВЕСТИЙ .Врачи должны проинформировать!!!Спасибо Оленька ! Да у меня всё хорошо , знать бы как дела твои и было бы мне счастье