Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Надеюсь, что у тебя всё хорошо
Аа ! Проснулась ! Ну не совсем хорошо всё , собрался было исполнять твоё распоряжение , засучил рукава , взял топор и пошол забивать провинившихся коров , а их Леночкин много , кто виноват из
image.jpg
image.jpg
них , как узнать ? Бить всех , мне зачем столько мяса ? Вот решил твоего пробуждения дождаться , ну и каки рекомендаций ?

НУ как мои дела.Не сказать что хорошо ,но и совсем не плохо.ЖДУ ИЗВЕСТИЙ .Врачи должны проинформировать!!!
Ждёмс!!!
Молюсь за тебя Оленька ! Ты сильная , держись пожалуйста и знай , есть люди , коим не безразлично твоё состояние Ангела хранителя тебе . Да и не вынуждай всякий раз пытать тебя вопросами , прои

Зелёныйчай Ну круто же Ольгунь ! Приветики тебе мои любезные ! Обожаю такие природные штучки , чуть больше недели тому , к нам такой градик пожаловал , я по обычаю разгонашился , воздал руки к небу , а меня словно пулемётной очередью пробило , не помню теперь как очутился мигом в палатке , между прочим больно не по детски . Вот , и сегодня ждал , а он лишь краешком зацепил , нам нужно нечто такое , что бы рыбку разбудил , неделю уже , словно померла

@karan, умираю от смеха))
Подожди сударыня , умирать то , чё скажи с парнокопытными делать ? А давай всё таки , я Таджика чабана пленю и на гвозди поменяю , у меня гвозди кончились , а компенсацию мы у их начальника поимеем , там уже занимаются дяденьки этим вопросом , Ты там ещё жива ? Ну тогда рули госпожа

Подожди сударыня , умирать то , чё скажи с парнокопытными делать ? А давай всё таки , я Таджика чабана пленю и на гвозди поменяю , у меня гвозди кончились , а компенсацию мы у их начальника поимеем , там уже занимаются дяденьки этим вопросом , Ты там ещё жива ? Ну тогда рули госпожа
Я жива, сейчас дома дела поделаю и снова на работу...

Я жива, сейчас дома дела поделаю и снова на работу...
НЕ совсем же мало пожил в этом мире и всё равно по сей день понять парадокса не могу , как женщины каждый день , да что день , час , что то там поделывают в квартире ? Даже если по десятку одному бактерий, всякий раз в баночку собирать , человечество бы вымерло из за нарушения баланса , а вы там все чего то поделываете . ЧТО ?

НЕ совсем же мало пожил в этом мире и всё равно по сей день понять парадокса не могу , как женщины каждый день , да что день , час , что то там поделывают в квартире ? Даже если по десятку одному бактерий, всякий раз в баночку собирать , человечество бы вымерло из за нарушения баланса , а вы там все чего то поделываете . ЧТО ?
Саша, не так трудно завоевать мужчину,как потом кормить его в плену)
Пока приготовила, потом посуда, кухня...
То
Сё
5
10

То
Сё
5
10
Ну обстоятельный ответ , главное понятный то , се , и вот уже 17 , ха , вот оно как улетает время то се , и не заметно уже седой , никаких напрягов с салонами и прочей ерундой , ну вообщем то се ясно , с пленными разобрались , одного оформили водителем кобылы ,что бы успевал за стадом следить ну а второй на гвозди , плюс пол куба досок , как не устойка

То
Сё
5
10
Ну обстоятельный ответ , главное понятный то , се , и вот уже 17 , ха , вот оно как улетает время то се , и не заметно уже седой , никаких напрягов с салонами и прочей ерундой , ну вообщем то се ясно , с пленными разобрались , одного оформили водителем кобылы ,что бы успевал за стадом следить ну а второй на гвозди , плюс пол куба досок , как не устойка

Что касается пленного мужчины , ну не знаю , я так всю жизнь в плену , и мои поработители почему-то заставляли кормиться самому , мало , и их кормить предписано было , видимо не тем сдавался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу