karan
Александр
Аа ! Проснулась ! Ну не совсем хорошо всё , собрался было исполнять твоё распоряжение , засучил рукава , взял топор и пошол забивать провинившихся коров , а их Леночкин много , кто виноват изНадеюсь, что у тебя всё хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа ! Проснулась ! Ну не совсем хорошо всё , собрался было исполнять твоё распоряжение , засучил рукава , взял топор и пошол забивать провинившихся коров , а их Леночкин много , кто виноват изНадеюсь, что у тебя всё хорошо
Молюсь за тебя Оленька ! Ты сильная , держись пожалуйста и знай , есть люди , коим не безразлично твоё состояние Ангела хранителя тебе . Да и не вынуждай всякий раз пытать тебя вопросами , проиНУ как мои дела.Не сказать что хорошо ,но и совсем не плохо.ЖДУ ИЗВЕСТИЙ .Врачи должны проинформировать!!!
Ждёмс!!!
Подожди сударыня , умирать то , чё скажи с парнокопытными делать ? А давай всё таки , я Таджика чабана пленю и на гвозди поменяю , у меня гвозди кончились , а компенсацию мы у их начальника поимеем , там уже занимаются дяденьки этим вопросом , Ты там ещё жива ? Ну тогда рули госпожа@karan, умираю от смеха))
Я жива, сейчас дома дела поделаю и снова на работу...Подожди сударыня , умирать то , чё скажи с парнокопытными делать ? А давай всё таки , я Таджика чабана пленю и на гвозди поменяю , у меня гвозди кончились , а компенсацию мы у их начальника поимеем , там уже занимаются дяденьки этим вопросом , Ты там ещё жива ? Ну тогда рули госпожа
НЕ совсем же мало пожил в этом мире и всё равно по сей день понять парадокса не могу , как женщины каждый день , да что день , час , что то там поделывают в квартире ? Даже если по десятку одному бактерий, всякий раз в баночку собирать , человечество бы вымерло из за нарушения баланса , а вы там все чего то поделываете . ЧТО ?Я жива, сейчас дома дела поделаю и снова на работу...
Саша, не так трудно завоевать мужчину,как потом кормить его в плену)НЕ совсем же мало пожил в этом мире и всё равно по сей день понять парадокса не могу , как женщины каждый день , да что день , час , что то там поделывают в квартире ? Даже если по десятку одному бактерий, всякий раз в баночку собирать , человечество бы вымерло из за нарушения баланса , а вы там все чего то поделываете . ЧТО ?
Ну обстоятельный ответ , главное понятный то , се , и вот уже 17 , ха , вот оно как улетает время то се , и не заметно уже седой , никаких напрягов с салонами и прочей ерундой , ну вообщем то се ясно , с пленными разобрались , одного оформили водителем кобылы ,что бы успевал за стадом следить ну а второй на гвозди , плюс пол куба досок , как не устойкаСаша, не так трудно завоевать мужчину,как потом кормить его в плену)
Пока приготовила, потом посуда, кухня...
То
Сё
5
10
Ну обстоятельный ответ , главное понятный то , се , и вот уже 17 , ха , вот оно как улетает время то се , и не заметно уже седой , никаких напрягов с салонами и прочей ерундой , ну вообщем то се ясно , с пленными разобрались , одного оформили водителем кобылы ,что бы успевал за стадом следить ну а второй на гвозди , плюс пол куба досок , как не устойкаСаша, не так трудно завоевать мужчину,как потом кормить его в плену)
Пока приготовила, потом посуда, кухня...
То
Сё
5
10
Что касается пленного мужчины , ну не знаю , я так всю жизнь в плену , и мои поработители почему-то заставляли кормиться самому , мало , и их кормить предписано было , видимо не тем сдавалсяНу обстоятельный ответ , главное понятный то , се , и вот уже 17 , ха , вот оно как улетает время то се , и не заметно уже седой , никаких напрягов с салонами и прочей ерундой , ну вообщем то се ясно , с пленными разобрались , одного оформили водителем кобылы ,что бы успевал за стадом следить ну а второй на гвозди , плюс пол куба досок , как не устойка
Прошу прощения , в ответ дел доброго вечера ! Так случилось ЛенкинПосмотреть вложение 912652
Привет,Сашенька)
Ой,опять смешишь меня)))Прошу прощения , в ответ дел доброго вечера ! Так случилось Ленкин
Добрый вечерДоброе утро Сашок!!!Посмотреть вложение 912612
Мне остаётся только пожелать доброго вечера ? И извиниться Так сложилось ОленькаДоброе утро Сашок!!!Посмотреть вложение 912612
Да лишь бы фея моя смеялась от меня , но не на меняОй,опять смешишь меня)))