О природе!Это о чем сестрица ?
Очень красиво!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О природе!Это о чем сестрица ?
Да как всегда - язык опережает мысль , понял о чем , после как вопрос отправилО природе!
Очень красиво!!!
Здорового отдыха роднуль , жду , там олень что нибудь , что красоты твоей не прячит ))))Сашенька, я спать.
Проснусь, и приду к тебе в гости!!!
Принаряжусь)))
Ох,именинник)))Здорового отдыха роднуль , жду , там олень что нибудь , что красоты твоей не прячит ))))
Ну кто названия блюда знает ?
И я Оленька тебя люблю и в сусеках души сожалею , что ты сейчас не помогаешь мне тут со всем мясом разобраться
Вот и я говорю - его ради !Ох,именинник)))
Санька и мне жалко, что я сейчас не рядомИ я Оленька тебя люблю и в сусеках души сожалею , что ты сейчас не помогаешь мне тут со всем мясом разобраться
Спасибо ! А к стати , первый день лета , Оленька , дожили же , поздравляю !
Беленькое это что плавает?Ну кто названия блюда знает ?
Да курдюк ОльБеленькое это что плавает?
И все?Да курдюк Оль
Саша доброе утро!!!Посмотреть вложение 914647
Сань, как себя чувствуешь ?
Девчатки мои родные дорогие , как вам рад !!! Спасибо вам ! Извинения всякие искреннее прошу у вас , за своё нерадение , Была задумка , про фотоотчёт , но не ожиданно много оказалось желающих вся ких вкусностей костровых отведать , ещё и вот теперь подтягиваются , сейчас из дому пишу , за мяском подъехал не хватило )))) Потому девчонки , я настолько был тронут вниманием , что телефоны отложил , и только вечером очнувшись , понял , что пролетел , всё что могло , разрядилось . Сейчас вернусь , да что там фоткать , разруха )))) Прошло всё на уровне , после только , я же не бухал , посему все согрешения допущенные во время празднованья отлились на мою скромную персону , пальчик слегка топориком оттяпал , двумя минутами позже протез сломал и остался безрукий и безногий на своём троне , и никакой прислуги , за исключением супруги ))))
Ты про беленькое спросила , а там ещё столько всего , а ответ мой , подсказка и направление )))) Просто название интересноеИ все?![]()