Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Сашенька, я спать.
Проснусь, и приду к тебе в гости!!!
Принаряжусь)))

Wk9w.gif
Вот испекла для тебя!

Санька, дорогой ты на человек, с днём рождения!!!!:kiss::dance:Посмотреть вложение 913793
И я Оленька тебя люблю и в сусеках души сожалею , что ты сейчас не помогаешь мне тут со всем мясом разобраться
Спасибо ! А к стати , первый день лета , Оленька , дожили же , поздравляю !

И я Оленька тебя люблю и в сусеках души сожалею , что ты сейчас не помогаешь мне тут со всем мясом разобраться
Спасибо ! А к стати , первый день лета , Оленька , дожили же , поздравляю !
Санька и мне жалко, что я сейчас не рядом:cry: счастливо отпраздновать! И держи нас в курсе празднования, ждём фото отчет!!!)

Сань, как себя чувствуешь ?
Девчатки мои родные дорогие , как вам рад !!! Спасибо вам ! Извинения всякие искреннее прошу у вас , за своё нерадение , Была задумка , про фотоотчёт , но не ожиданно много оказалось желающих вся ких вкусностей костровых отведать , ещё и вот теперь подтягиваются , сейчас из дому пишу , за мяском подъехал не хватило )))) Потому девчонки , я настолько был тронут вниманием , что телефоны отложил , и только вечером очнувшись , понял , что пролетел , всё что могло , разрядилось . Сейчас вернусь , да что там фоткать , разруха )))) Прошло всё на уровне , после только , я же не бухал , посему все согрешения допущенные во время празднованья отлились на мою скромную персону , пальчик слегка топориком оттяпал , двумя минутами позже протез сломал и остался безрукий и безногий на своём троне , и никакой прислуги , за исключением супруги ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу