Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ленкин , мне телефон от Берии достался , слышала о таком ? Тогда представляешь его возможности , можно не стну сейчас читать эти мелкие буковки , потом на компе посмотрю как следует с нами мужиками диалог вести , ну я думаю через гостраном самый результаьивный разговор

Ленкин , мне телефон от Берии достался , слышала о таком ? Тогда представляешь его возможности , можно не стну сейчас читать эти мелкие буковки , потом на компе посмотрю как следует с нами мужиками диалог вести , ну я думаю через гостраном самый результаьивный разговор
Да))
Хорошо , учту)))

Как настроение у тебя?))
Каое Ленкин настроение тут , когда ты молчишь , рыба молчит , Ольга не приедит ещё одна пара не приедит ,так и желает мне бес подпортить настроение ,только как это возможно без желания моего , к том уже вон лягушки , птички кто то ещё похрипывает и повизгивает , словом живое все ,меня бодрят , на работе. , а я отвлекают , извиниться красатуль

Каое Ленкин настроение тут , когда ты молчишь , рыба молчит , Ольга не приедит ещё одна пара не приедит ,так и желает мне бес подпортить настроение ,только как это возможно без желания моего , к том уже вон лягушки , птички кто то ещё похрипывает и повизгивает , словом живое все ,меня бодрят , на работе. , а я отвлекают , извиниться красатуль
Сашенька, ещё час и день рождения начнём праздновать!!!!!

Сашенька, ещё час и день рождения начнём праздновать!!!!!
Ну шашлычка я уже вкусил , час ? Вообще не сплю , ко мне в три приедут , надо встречать , так что Ленкин , ты поздравь меня , а я пару часиков вздремну , не дуй губки , впрочем , если есть ьакое уж желание , готов поболтать

Ну шашлычка я уже вкусил , час ? Вообще не сплю , ко мне в три приедут , надо встречать , так что Ленкин , ты поздравь меня , а я пару часиков вздремну , не дуй губки , впрочем , если есть ьакое уж желание , готов поболтать
Сашенька, от всей души поздравляю с днём рождения!!!!
Желаю тебе здоровья, радости,исполнения желаний!!!
FDB254A7-2A2F-49D8-8F13-DA9FB20B4440-1278-0000017AF856B541.gif

Желаю тебе здоровья, радости,исполнения желаний!!!Посмотреть вложение 913567
Доброго Леночка утра ! С лета первого дня поздравляю тебя , дорогая моя ! Вот с трёх утра , принимаю поздравления ,но ты добрая фея моя оказалась первой , за что и благодарю бескрайне , каким то не ведомым образом ты предстала мне , словно родная , спасибо Ленкин !

Доброго Леночка утра ! С лета первого дня поздравляю тебя , дорогая моя ! Вот с трёх утра , принимаю поздравления ,но ты добрая фея моя оказалась первой , за что и благодарю бескрайне , каким то не ведомым образом ты предстала мне , словно родная , спасибо Ленкин !
Саша,желаю тебе хорошо отпраздновать день рождения!!!!
И Да,с началом лета тебя!
a98c6fd032d187a94b10e4d07d25dc37.gif

Саша Доброе утро!!!!С днём варенья тебя!!!!

Желаю тебе здоровья, радости,исполнения желаний!!!Посмотреть вложение 913567
Доброго Леночка утра ! И праздника лета , первого дня , пусть память оставит радость в душе у тебя , ты словно родная , в душе у меня , уже с трёх утра принимааю поздравления , а ты первая , за что и благодарю бескрайне .А вот посмотри кто пожаловал с поздрпалениями))))
15593623520661008248181.jpg
1559362465890348654722.jpg
15593623520661008248181.jpg

Саша Доброе утро!!!!С днём варенья тебя!!!!
Посмотреть вложение 913693
От всей Олечка души благодарен тебе очень , ну я приступаю отмечать , вот ведь , стараюсь по жизни не врать и пожалуйста на каждом шагу , не приступаю. Оль , тут ещё подготовки и готовки , ну как то вот так

От всей Олечка души благодарен тебе очень , ну я приступаю отмечать , вот ведь , стараюсь по жизни не врать и пожалуйста на каждом шагу , не приступаю. Оль , тут ещё подготовки и готовки , ну как то вот так
1559365471649-702872748.jpg
а вот куда эти идут , атоковать , или поздравлять ?
1559365526021-491705123.jpg

Доброго Леночка утра ! И праздника лета , первого дня , пусть память оставит радость в душе у тебя , ты словно родная , в душе у меня , уже с трёх утра принимааю поздравления , а ты первая , за что и благодарю бескрайне .А вот посмотри кто пожаловал с поздрпалениями))))Посмотреть вложение 913690Посмотреть вложение 913691Посмотреть вложение 913690
Так здорово)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу