Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Сань, как себя чувствуешь ?
Спасибо Оль за внимание , да нормально самачуха , устал слегка от суеты и шума , да вот пальчик бо- бо , топориком вчера отрубил кусочек , ну и протез сломал , но уже на ноги встал , сейчас запоздалых гостей шашлычком да водочкой угощу , и удочки в строй поставлю , думаю нормализуется всё , хотя нет , ещё поспать время найти надо )))) Как же Оль я всегда попадаюсь , всё о себе пишу , а вы так , типо нормально . ))))

@karan, ну как так то, Сань? Ты в больнице был? Как ты без протеза теперь?
Оленька , милая ты моя , ну прости дурака , вот всегда себя корю , когда болячки свои ,другим передаю , Я же не руку отрубил , мальчик слегка прихватил , ( могу показать что бы не волновалась) а потому руки дееспособны и уже с Божьей помощью всё починили не семей просто пережтвать за меня . А как ? Жена , ночь ,звезды тут же просится костёр , значит работает топор , И вот Татьяна молчит - смотри - ну смотрю а рука механически продолжает рубить и как то не заметила что другая рука аккуратно придерживает полено , вот и всё , безо всяких изощрений ))))

Оленька , милая ты моя , ну прости дурака , вот всегда себя корю , когда болячки свои ,другим передаю , Я же не руку отрубил , мальчик слегка прихватил , ( могу показать что бы не волновалась) а потому руки дееспособны и уже с Божьей помощью всё починили не семей просто пережтвать за меня . А как ? Жена , ночь ,звезды тут же просится костёр , значит работает топор , И вот Татьяна молчит - смотри - ну смотрю а рука механически продолжает рубить и как то не заметила что другая рука аккуратно придерживает полено , вот и всё , безо всяких изощрений ))))
Ошибка - там Татьна не молчит - МОЛВИТ- надо читать

А пальчики болят?
Чего им болеть то ? Один только , что же вы к пальцу этому
15594880757231580325723.jpg
15594880757231580325723.jpg

Попробуйте догодайтесь , тёмной ночью чем занимаюсь ?
1559504665876-996017358.jpg

Доброго , радостного утра , красивого дня , от души вам дел друзья ! Сытый , здоровый ,довольный , встретил сегодня рассвет , что нужно для счастья ещё , не насытный ты человек ? Себя спросил , себе ответил - да много чего .... А может и нет , задумался и не ответил ?

Доброго , радостного утра , красивого дня , от души вам дел друзья ! Сытый , здоровый ,довольный , встретил сегодня рассвет , что нужно для счастья ещё , не насытный ты человек ? Себя спросил , себе ответил - да много чего .... А может и нет , задумался и не ответил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу