Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Доброго , радостного утра , красивого дня , от души вам дел друзья ! Сытый , здоровый ,довольный , встретил сегодня рассвет , что нужно для счастья ещё , не насытный ты человек ? Себя спросил , себе ответил - да много чего .... А может и нет , задумался и не ответил
Доброе утро,Саша!!!
448a2b4bb8f66a1155f2a24fea386640.jpg

Я сегодня дома. Гроза сильная. И дождь целый день

Вот таким принципом я и живу Леночка . Небольшое дополнение ,- От чашки радость не полна , но счастлив я тогда , Ленкин рядышком когда
Ты поэт романтик)))

Саша, завтра у Оли юбилей, 1000дней, как она не курит!

Да нет,просто вчера пришлось целый день в постельке полежать,а я этого не люблю.
И я Оленька не люблю разлагаться , трупным ядом начинает по пахивать ))) Выходит что то принудило постельку предпочесть , лесу , а что ?

И я Оленька не люблю разлагаться , трупным ядом начинает по пахивать ))) Выходит что то принудило постельку предпочесть , лесу , а что ?
Давление давило слишком,побоялась где то под кустиком прилечь,простудиться можно.

Уважаю Оленька ! Стаким подходом к жизни не только привычку курить оставить но и как болеть забудеш . А сегодня не давит ? А я намеревался сегодня тупо повалться , ну по обыкновению не срослись , у меня же тут после праздника ( за выражение прости ) срач ,гружу мешочки и вывожу

Дома , дождь , что ещё то делать , как не с karanom - любезно по общаться , да Лен ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу