karan
Александр
Обескуражила ответом , другого ждал , а тут , даже потерялся чуть ))))Да,Саша)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обескуражила ответом , другого ждал , а тут , даже потерялся чуть ))))Да,Саша)))
А ворона нарисованная
А ворона нарисованная
Живая!А ворона нарисованная
НУ ЕСЛИ ОНА ЖИВАЯ , ТО Я МАНИКЕНЖивая!
НУ ЕСЛИ ОНА ЖИВАЯ , ТО Я МАНИКЕН
Убедительный аргумент , мне хоть и боязно от угрозы такой , но закрыв от страха глаза ,шепчу, нарисованная
Пусть будет нарисованная))Убедительный аргумент , мне хоть и боязно от угрозы такой , но закрыв от страха глаза ,шепчу, нарисованная
Откуда знаешь ?н
Пусть будет нарисованная))
Я тебе верю.
но знаю,что настоящая))
Она двигается)))шевелитсяОткуда знаешь ?
Как это называется то - анимация , что ли , а ?Она двигается)))шевелится
Ха , Ленкин ,у меня вон палатка ходуном ходит , живая поди ,благо на растяжки , убрала бы давно по ветру то ))))Как это называется то - анимация , что ли , а ?
Живая))))Ха , Ленкин ,у меня вон палатка ходуном ходит , живая поди ,благо на растяжки , убрала бы давно по ветру то ))))
Мир перевернулся ты мне столько открыла сегодня !Живая))))
Мир перевернулся ты мне столько открыла сегодня !
Продолжить тут же согласился , но прости ,отвлекся , поверь так было надо
Верю))Продолжить тут же согласился , но прости ,отвлекся , поверь так было надо
У меня да , у товарища , помнишь кажется писал про приятеля. с депрессией , вот осложнение , он сразу ко мне , вроде отпустило , и я его отпустил домой , там двое детей , жду звонка , а у меня вон даже рыбка звонит , а я в палатке ленюсь , притомился , не пойдуВерю))
Всё хорошо у тебя?
Ну отдыхай, Сашенька!У меня да , у товарища , помнишь кажется писал про приятеля. с депрессией , вот осложнение , он сразу ко мне , вроде отпустило , и я его отпустил домой , там двое детей , жду звонка , а у меня вон даже рыбка звонит , а я в палатке ленюсь , притомился , не пойду
Как ты оперативно , конечно , но с начала ,хочу о твоих услышать. успехах ?Ну отдыхай, Сашенька!