Я дома была,ещё в автошколу ходила. Хочу права получить, а то одни обязаности. Тяжело мне теория даётсяКак ты оперативно , конечно , но с начала ,хочу о твоих услышать. успехах ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома была,ещё в автошколу ходила. Хочу права получить, а то одни обязаности. Тяжело мне теория даётсяКак ты оперативно , конечно , но с начала ,хочу о твоих услышать. успехах ?
Во ! Это дело , будешь мимо проезжать , заглянешь , по поводу теории , завтра поговорим , меня чего то рубит , извиниться Ленок , спокойствия тебе этой ночью ,чмок!Я дома была,ещё в автошколу ходила. Хочу права получить, а то одни обязаности. Тяжело мне теория даётся
Доброго Леночка утра!!!Во ! Это дело , будешь мимо проезжать , заглянешь , по поводу теории , завтра поговорим , меня чего то рубит , извиниться Ленок , спокойствия тебе этой ночью ,чмок!
Рад тебе Оленька , и ты прими пожелания доброго утра и успешного дня ,с доброй улыбкой моей ?!!Доброе утро Саша!!!Посмотреть вложение 916767
ой Сань, прочитала и прослезилась ( какие мы с годами сентиментальными становимся). Спасибо тебе мой милый друг@Зелёныйчай Сколько должно быть случилось всего , за 1000 дней , жизни твоей но не одной искуренной сигареты за целую 1000 дней .Помнишь как от желания болела голова как тянулась , дрожала пред пороком рука , теперь с улыбкой борьбу вспоминая ,скажи себя я молодец большая ! И поздравления мои прими и как ты бороться научи !!!
Есть очень важная деталька ,за большое достиженье ,Олечки положена медалька !!!ой Сань, прочитала и прослезилась ( какие мы с годами сентиментальными становимся). Спасибо тебе мой милый другконечно мои сегодняшние 1000 дней благодаря форуму и людям с которыми меня свела судьба. Лишний раз доказывает, что каждый человек в нашей жизни не просто так дается! Самое главное в моих 1000 дней, что я не боролось с курением, а наслаждалась без дымной жизнью. и этот кайф до сих пор со мной!
![]()
грудь 4 размера не может быть без медали))) СпасибоЕсть очень важная деталька ,за большое достиженье ,Олечки положена медалька !!!Посмотреть вложение 917011
Ты знаешь Оль , а ведь это целая метода , чуть скрипнуло , что то в кумполе , вот если с этой стороны , подходить к борьбе с зависимостью , эффект будет поразительный на мой взгляд , думаю тебе стоило бы потрудится и рассказать нам как - заменить мучительную борьбу , - кайфом ! Ты уникум , как впрочем и Леначто я не боролось с курением, а наслаждалась без дымной жизнью. и этот кайф до сих пор со мной!
грудь 4 размера не может быть без медали))) Спасибо
[/QUOTE А ! Ооляя !!! 4 -й размер !? Вот я опечалился , когда не смогла приехать , а теперь и вовсе ушёл в транс , 4 РАЗМЕР !
у меня наследственность хорошая) никто не пил не курил в 3 поколениях. и для меня курение было скорее не кайф, а спасение от голода ( ох уж эти голодные годы). Всегда мечтала бросить и никогда не кайфавала от сигарет. Ещё я никогда ни о чём не жалею и люблю комфорт. С сигаретой в руке появились проблемы, курить нельзя в общественных местах, дороговизна, утренний кашель. когда я бросила, все эти проблемы ушли в никуда, так зачем я опять буду к ним возвращаться? Я же за комфорт!)))Ты знаешь Оль , а ведь это целая метода , чуть скрипнуло , что то в кумполе , вот если с этой стороны , подходить к борьбе с зависимостью , эффект будет поразительный на мой взгляд , думаю тебе стоило бы потрудится и рассказать нам как - заменить мучительную борьбу , - кайфом ! Ты уникум , как впрочем и Лена
Оля, поверь всё в твоих руках. Иди вперёд и когда будут возникать глупые мысли о той приславутой одной сигареты, вспомни ради чего ты всё это затеяла!?) не сдавайся как бы не было тяжело!!!!Поздравляю с высоким достижением!!!Пример для меня,который вдохновляет на свершения!!!Посмотреть вложение 917039
Ты громадная умница , и мы с тобой , за комфорт и благодать !!!у меня наследственность хорошая) никто не пил не курил в 3 поколениях. и для меня курение было скорее не кайф, а спасение от голода ( ох уж эти голодные годы). Всегда мечтала бросить и никогда не кайфавала от сигарет. Ещё я никогда ни о чём не жалею и люблю комфорт. С сигаретой в руке появились проблемы, курить нельзя в общественных местах, дороговизна, утренний кашель. когда я бросила, все эти проблемы ушли в никуда, так зачем я опять буду к ним возвращаться? Я же за комфорт!)))
у тебя был накат на др? как боролся?Ты громадная умница , и мы с тобой , за комфорт и благодать !!!
Даже не сомневаюсь , что так , но я же свой выразил взгляд , хочу видеть !!!! ))))Сань, это вам вау...а нам обладательницам таких форм на единичку с удовольствием согласились!))))