karan
Александр
Чего то тут нажалось и вот фигня такая получилась , не стану удолять , пусть это будет ответ тем кто хочет спросить чем занимаюсь , да вот разлогаюсь , в палатке уже смрад трупный смердит яд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего то тут нажалось и вот фигня такая получилась , не стану удолять , пусть это будет ответ тем кто хочет спросить чем занимаюсь , да вот разлогаюсь , в палатке уже смрад трупный смердит яд
Саша, ты что????Чего то тут нажалось и вот фигня такая получилась , не стану удолять , пусть это будет ответ тем кто хочет спросить чем занимаюсь , да вот разлогаюсь , в палатке уже смрад трупный смердит яд
только так и можно понять друга моего Ленкин , Да я имел в виду в палатке как прилежный лентяй валяюсь )))) пойду по плаваюСаша, ты что????
Как разлагаешься?
Ты природой наслаждаешься!
ПРОНЯть , следует читать , в место - понятьВот
только так и можно понять друга моего Ленкин , Да я имел в виду в палатке как прилежный лентяй валяюсь )))) пойду по плаваю
По плавал !))))Кто стПосмотреть вложение 918034рашней , я или водяной ?
Водяной!!!!Кто стПосмотреть вложение 918034рашней , я или водяной ?
Улыбайся!Водяной!!!!
Вот
только так и можно понять друга моего Ленкин , Да я имел в виду в палатке как прилежный лентяй валяюсь )))) пойду по плаваю
Мне тут на телефоне моём не видно м. ,в физианомии , но как то мне грустно ,что побеждает водяной , все призовые места , достаються нечести .Вот по обыкновению ,Улыбайся!
(Продолжение)- встречаються люди слегка подзабытые , и фраза - ой Саш , чего то похудел - не постарел , по страшнел , а именно похудел , проявление деликатности . Я понимаю людей , а также и знаю насколько потрепала жизнь и о внешности заботы теперь не тревожат ,как в былые деньки золотые .Так что Ленкин ,водяной в сравнении со мной ,что гусар молодойМне тут на телефоне моём не видно м. ,в физианомии , но как то мне грустно ,что побеждает водяной , все призовые места , достаються нечести .Вот по обыкновению ,
Плачь, плачь,карта слезу любит))(Продолжение)- встречаються люди слегка подзабытые , и фраза - ой Саш , чего то похудел - не постарел , по страшнел , а именно похудел , проявление деликатности . Я понимаю людей , а также и знаю насколько потрепала жизнь и о внешности заботы теперь не тревожат ,как в былые деньки золотые .Так что Ленкин ,водяной в сравнении со мной ,что гусар молодой
Саша, да хорошо ты выглядишь. Правда(Продолжение)- встречаються люди слегка подзабытые , и фраза - ой Саш , чего то похудел - не постарел , по страшнел , а именно похудел , проявление деликатности . Я понимаю людей , а также и знаю насколько потрепала жизнь и о внешности заботы теперь не тревожат ,как в былые деньки золотые .Так что Ленкин ,водяной в сравнении со мной ,что гусар молодой
Леночкин бестолкового прости ,не понял , что значит плач ?Плачь, плачь,карта слезу любит))
Ну это так говорят, чтобы карта попёрла,нужно поплакаться))Леночкин бестолкового прости ,не понял , что значит плач ?
Ой Ленкин , ну спасибо , убедила , если вдруг кто назовёт старым , сразу в лоб , чтобы не вралСаша, да хорошо ты выглядишь. Правда
Ржуууу)))Ой Ленкин , ну спасибо , убедила , если вдруг кто назовёт старым , сразу в лоб , чтобы не врал
Во ! Ну не фига Лена , старого каталу на фарт лечит ! НеожиданноНу это так говорят, чтобы карта попёрла,нужно поплакаться))
Я шифруюсь, Саша))Во ! Ну не фига Лена , старого каталу на фарт лечит ! Неожиданно